![]() |
Кибервойна
Реформы в КГБ-ФСБ, РФ
Конституционно узаконить следующий уровень гласности в КГБ-ФСБ : Ежегодно обнародовать через СМИ и помещать в Инeте документальные данные о количестве отделов, их название, назначение, финансирование, количестве штатных и не штатных сотрудников, каждого отдела... . Конституционно запретить иметь в КГБ-ФСБ, как это практикуется на сегодняшний день, спец. лаборатории по созданию быстродействующих ядов, которые вызывают инсульты, инфаркты, кожные нарывы на теле и, другие средства убийства, ухудшения здоровья мнимого противника... . Конституционно запретить КГБ-ФСБ, как это практикуется на сегодняшний день, использовать любой компромат на людей с целью сделать их своими марионетками, рабами, заставляя делать любые гнусности, преступления... . Например, использовать своих "стукачей", так называемых " бригадников", на различных форумах, диспутах, с целью всевозможных провокаций, клеветы и т.д. . Конституционно запретить вербовать своих стукачей и убийц, как это практикуется на сегодняшний день, из уголовной среды, не давая им выйти на свободу, если они не согласятся, в будущим, сотрудничать с КГБ-ФСБ, которое потом выливается в несанкционированные убийства граждан РФ, противящихся режиму КГБ-ФСБ, а так же запугивания, зверские изнасилования и т.д. . Конституционно разрешить обнародовать своих "стукачей" - зависимых людей, с целью, чтобы их больше никто не мог шантажировать их прошлым, через местные СМИ, по месту их проживания. Гласность даст этим несчастным людям свободу... . Конституционно узаконить, чтобы КГБ-ФСБ РФ предала гласности всю свою агентуру, которая осталась у неё, на сегодняшний день, в бывших союзных республиках, например Грузии, которые по приказу из Кремля, организуют беспорядки... . Конституционно узаконить, чтобы в КГБ-ФСБ РФ, работали только профессиональные разведчики - Духовные патриоты РФ, прошедшие спец. обучение, подготовку в спец. школах при КГБ-ФСБ РФ. Конституционно запретить КГБ-ФСБ РФ, использовать в своей работе простых людей, в качестве " стукачей ", " тех-ушников ", а тем более из среды уголовников, в качестве убийц, насильников, для запугивания, травли людей, которые думают, что это случайно... ........... Что Вы об этом думаете ? Николай Эленберг |
Я думаю, почему бы Вам, как жителю Нью-Йорка не начать эту борьбу с того, что вы замените слова КГБ-ФСБ на CIA.
А мы вас горячо поддержим! А когда добьётесь этого от вашего правительства, с благодарностью примем вашу помощь в наведении порядка в нашей стране. |
Цитата:
|
--- Morse Code: O
Цитата:
Да...Действительно, информационное состояние общества изменилось. И сказать ему нечего. "Закон времени" это приговор для зомби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин elenberg2007, ещё раз оставите пустое сообщение в качестве ответа и будете забанены.
|
Сбой программы?
Цитата:
Программа "Искренний голос" Цитата:
|
Цитата:
Мне, разумеется, совершенно понятна ваша манера ведения диалога, в полном соответствии с "законом лётчика": "Насрал и улетел!". Только вот на нашем ресурсе такая "форма общения" не приветствуется, поскольку у многих наших посетителей память не ограничена двумя последними днями. Вы приходите, Через несколько дней - вуаля! "мы снова рады видеть вас". Про наложенную вами ранее кучу, как и про проигнорированные вами вопросы все присутствующие, по вашим расчётам, уже должны к этому времени забыть. И вы вываливаете новую порцию информационных испражнений. Мистер Antipuppeteer! Я не могу утверждать определённо, получаете ли вы зарплату за свою деятельность, или являетесь просто благонамеренным олухом, но хочу напомнить, что тайной является программа "Искренний голос" (Operation Earnest Voice) МО США, направленная на контроль социальных сетей враждебных государств, а в том случае, если вы работаете на Госдеп в рамках программы "Digital Outreach Team", то согласно правилам вы обязаны представиться на форуме, который "обрабатываете" в качестве сотрудника Госдепа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Осознание, 2008-2016