![]() |
Фонд Социальные Проекты
Здравствуйте, Товарищи!
Не знал где тему начать, решил в этом разделе. Существует такая организация, как Фонд Социальные Проекты (http://www.socpro.org), может кто-то слышал. Они делают социальную рекламу под ключ, антиалкогольную, семейную и пр. Видел как-то раз на огромном щите плакат с залитой красным вином страной и окурком (выкладывал кто-то у нас на сайте), он произвёл на меня неизгладимое впечатление. Хотел спросить это "КОнцептуалы" клеят или всё же их работа? Как я понял они просто ищут спонсоров - в правительстве, коммерческих организациях и пр. и на эти средства заказывают у рекламных агентств щиты с нужной информацией. Когда менял работу, пытался к ним устроиться. В анкете нужно было указать почему я хочу работать у них. Я с пылу с жару разразился мыслями о вымирании Русских и что я глубоко мотивирован на такую работу,но после трёх недельного ожидания, успев устроиться на работу, получил отказ. Наверное, много написал, подумал я) Хочу поинтересоваться, знает ли кто-нибудь эту компанию,людей и что думаете по поводу её деятельности? |
Мне кажется, деятельность этой компании псевдосоциальная. Просто решили заработать денег на эксплуатации социальных болячек.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Осознание, 2008-2016