| Ronin1981 |
25.07.2009 15:21 |
Цитата:
Сообщение от gghh
(Сообщение 5507)
Абсолютно не реализуемо. Мне что досье вести на сотни человек, которые претендуют на пост управленца? А как я могу быть уверен, что в поле моего зрения попадут все поступки человека, не только хорошие, но и плохие? Это не путь решения проблемы, это только теория.
|
Если вы в полной мере освоите и примените КОБ к себе, то начнете реализовывать свой Генетически Обусловленный Потенциал. Как следствие ваши способности к усвоению, анализу и систематизированию информации увеличатся. Вы сможете в достаточной мере отслеживать поступки людей претендующих на пост управленцев. Ведь как сейчас происходит: различные партии активизируются по большому счету перед выборами (проводят агит работу). Вы же став носителем человеческого строя психики, станете человекм с активной жизненной позицией, будете участвовать в жизни партии применяющей КОБ, и тем самым сможетет распределить время на анализ различного рода информации по управленцам и управлению.
Почему для ГП не выгодно чтоб люди были с человеческим строем психики ? И для чего он делает все для штамповки зомбиков и демонов ?:) Зомби для того чтоб рассуждали "Абсолютно не возможно, будем жить как сейчас ибо так всегда жили" (рабы делают гробы). Демоны выполняют роль надсмоторщиков, у них хватает ума организовать зомбиков так как демонам выгодно. А сверху ГП сидит и радуется. С носителями человеческого строя психики такое не прокатит. И поэтому нужно не столько на форуме сидеть и обсуждать (хотя у форума есть плюсы) сколько глубоко изучать и применять принципы КОБ.
Я думаю что достаточно объяснил Вам те неясности которые были в Ваших вопросах :) За более полными ответами милости прошу в работы ВП СССР:cu:
|