![]() |
Отчего тошнит Ирину Винер и чем займётся Путин
Ирина Винер высказала недовольство ностальгией по СССР
Тренер сборной России по гимнастике Ирина Винер, выступая на заседании центрального совета сторонников «Единой России» в четверг, критически отозвалась о советском прошлом и о тех, кто с ностальгией вспоминает СССР. «Когда по телевидению начинают ностальгически петь о прошлом, меня тошнит, прошлое было ужасным», — заявила Винер. Она вспомнила, как во время своей спортивной карьеры ездила за рубеж. «И мы только рыскали по магазинам, как голодные собаки», — сказала заслуженный тренер. Участвовавший в заседании депутат Франц Клинцевич сообщил, что вскоре должен быть создан координационный совет по работе с людьми старшего возраста, который может возглавить премьер-министр Владимир Путин. http://pda.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1709578.shtml |
Винер - поставщица кабаевых?
|
Всех этих Винеров, Клинцевичей страшит только одно отсутствие шмоток и жрачки. Честно, я другого аргумента против СССР и не помню, ну ещё что Сталин плохой, потому что плохой... Я не говорю, что СССР был идеален. Но суть всех реплик, этих лиц "мировой" национальности, сводится к одному, как плохо было и как хорошо стало... Вместо этого написали бы, в чём конкретно ностальгия, тогда бы и разговор предметным был...
|
Ну так эта cyка (извините, но она сама себя так сравнила) - когда во времена СССР "рыскала по магазинам на западе", а возвращаясь в страну пела дифирамбы партии родной, естественно, ненавидела "эту страну" и "этих совков", которые не дают ей в полной мере удовлетворить свои орально-анусные потребности.
И вот наступило долгожданное торжество "общечеловеческих ценностей" бездуховности: "ням-ням, трах-трах, цап-хап", естественно это животное радо. |
Об этом хорошо сказал С.Кургинян в <Суть времени. Суть времени - 2>
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=78 Скрытый текст:
|
Цитата:
Но Кургинян сам тот ещё фрукт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Осознание, 2008-2016