![]() |
Создан ли человек был наместником Божиим ?
т.е. согласны ли вы с определением, данным здесь http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/
Цитата:
два раза поднимался этот вопрос в последнее время Январём и мной - и каждый раз забалтывался эмоциями и переходом на личности |
Я давно задумываюсь, как это быть наместником Бога на земле? :pardon:
|
А я давно задумываюсь - что-кто есть Бог
|
И задумываясь "кто-что есть Бог" (то есть не имея твердой позиции) ты все ж считаешь что ты его наместник на Земле...
Браво :ay: ! Цитата:
|
Я не сказал что я наместник. Это вы говорите, что наместники - все, а осознают это только человеки. У вас работа такая - забалтывать? Тогда хотя бы запоминайте, что пишете.
|
Очнись - ты в соседней ветке писал, что человек - наместник Бога на земле...
При чем принципиально не важно - какой у него ТСП, так как это в любом случае никому не известно... |
Где?
Я писал что должен стать наместником по достижении ЧТСП. А вы как раз писали что наместники - все, независимо от ТСП - в нашем первом обсуждении этого вопроса |
Цитата:
Я писал что НИКТО не наместник... И никто НЕ должен... И никому Бог этого не предопределял... ... Блять, у КПЕшни новый урожай что ли??? ... А) - Что считать добром и злом - МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ ПО ПРОИЗВОЛУ. Б) - То что Бог есть добро - МЫ ПРИНИМАЕМ ТАК ЖЕ - ПО ПРОИЗВОЛУ и от того отталкиваемся в дальнейшем. В) - Что нам предопределено - МЫ ТАК ЖЕ - ПОНИМАЕМ ПО ПРОИЗВОЛУ, в данном случае соотносясь только лишь с выше указанным. Г) - Бог нам ничего не предписывал, ЛИБО - мы не знаем что нам предписано, но исходя из вышесказанного МЫ ПРИНИМАЕМ ДЛЯ СЕБЯ (ПО ПРОИЗВОЛУ) то, что мы будем представлять Бога на Земле (но это не Его решение, это наш произвол). А потому ЧТСП (и прочие) - НЕ ОБЯЗАНЫ стать представителями Бога, это просто лишь тот путь, который мы САМИ для себя принимаем, в соответствии С НАШИМИ представлениями о мире и в соответствии с тем, что мы сами ПО СОБСТВЕННОМУ ПРОИЗВОЛУ приняли для себя по умолчанию - НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НАС КТО-ТО К ЧЕМУ-ТО ОБЯЗАЛ, о чем ты красноречиво заливал тут: http://kob.su/forum/showpost.php?p=49970&postcount=19 Цитата:
... Если же ты намерен доказывать, что твоя фраза "Человек создан быть наместником Бога" подразумевает нечто иное, что выходит за рамки буквального понимания - то Бог тебе судья... ... Тем временем ВП СССР писал о том, что: Цитата:
... Это что, так тяжело понять что ли??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Осознание, 2008-2016