![]() |
Концепт-карты, диаграммы по КОБ
Вложений: 1
чтобы при освоении КОБ активнее задействовать правое полушарие, работающее с образами, - рисую схемы. Выкладывать буду в этой теме.
|
большевизм
концепт-карта (кк) "большевизм"
|
Любопытно... )
|
бюрократия
концепт-карта "бюрократия"
|
концепт-карты про "WikiLeaks и глобальная ..."
Вложений: 3
первые 3 концепт карты к аналитической записке "WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы" (1 глава - 1 схема). Потом выложу 1 итоговую схему, обобщающую все 6.
Обратная связь приветствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня - человека далёкого от веб-программирования - интересует как сделать следующее: эти же схемы можно экспортировать в HTML-формате и таким образом сделать их интерактивными (ссылки напрямую на информационную базу КОБ, аудио-, видео-материалы, другие тексты и т.д.), своего рода дополнение wiki. Собственно вопрос: можно ли их каким-то образом разместить здесь или на другом сайте (список схем и структура обсуждаемы)? С меня, понятное дело, HTML-файлы, а, вот, для их размещения нужны знающие добровольцы. + продолжаю выкладывать АЗ про WikiLeaks |
Вложений: 3
вот оставшиеся 3 схемы (пришлось воспользоваться другим броузером)
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструмент форматирования изображений позволяет делать то, что вы звдумали. Посмотрите http://wiki.kob.su/index.php/%D0%A1%...BD%D0%B8%D1%8F раздел "Ссылки и надписи поверх изображений" Под эти карты можем сделать отдельную категорию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016