![]() |
Обсудить материал "Ритуальные телодвижения - "За Веру, Царя и Отечество!"" с сайта ko
|
Цитата:
Далее ты пишешь об Иване Ильине... До, согласен личность муторная... НО - как ты о нем пишешь??? ... А это вообще-то правда... Дело в том, что коммунизм, революционализм и самое главное Комминтерн - это идеологии вытекшие из иллюменизма... Да да - аз учения Иллюминатов... Не шучу... Это не бред и не пропоганда и тут надо заметить 1 вещь: коммунизм в России - это 4 периода, но если говорить в общем - то всего лишь 2 - до Сталина и после Сталина... Давайте период до Сталина называть "Комминтерн". А сейчас я поясню в чем дело... Дело в том, что для Коминтерна революция в России - вообще ни что... То есть это не цель, цель - революция в мире и как писал Маркс - мировая революция может начаться лишь с революции в Германии, потому Ленин в 1920 году и понес туда революцию на штыках РККА, но был остановлен в Польше. Ток вот - в первой конституции СССР было явно указано, что это всего лишь отправная точка, база для дальнейших революций во всем мире, А НЕ СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО... Праздника октябрьской революции ВООБЩЕ не было в календаре до 1936 года и ввел его Сталин... Понимаешь? Сталин - тот кто остановил идиотизм Комминтерна. Ну а Гитлер уж каким бы не таким он не был, случайно или же умышленно - но действительно остановил распространение в Германии коммунизм, а главное Коминтерна... Это не говорит о том что коммунизм плохо или хорошо - это просто так есть... Далее. Цитата:
Далее о Солженицине. Мне кажется ты туманно открываешь суть его личности... Надо так: Солженицин - падла, лгун и просто ***** заподной разработки... Цитата:
Далее немного об Иллюменизме... Дело в том - что отмена национальностей - это чисто иллюменическое изобретение которое должно быть распространено на всех кроме самих иллюминатов. Возник иллюменизм в 1776 году и оп ля - в 1789 во Франции случилась революция... Замечу, что в отличии от революции в Англии в 1640 году - во Франции явно ощущается присутствие скрытых сил, а в революции в России 1917 - это и не скрывается вовсе... Так вотидея мировой революции (Коминтерн), отмена национальностей и т.д. - это все фишка для гоев от последователей Левитов, Фарисеев, Масонов, Схаластов - Иллюминатов... И тут я хочу повторить - идеи Коминтерна что был в России и идеи пост. Сталинского коммунизма - это вообще 2 абсолютно разных политических идиологии и путать их на мой взгляд ни в коем разе нельзя... Сталина я сам уважаю, более того кроме меня Сталина уважают многие зарубежные историки и КОБ, да и просто многие люди... Вот... Я продублирую это сообщение на форуме... |
Просьба прокомментировать мою писульку...
|
... Ну в смысле то, что я написал :) ...
Ниже подпись "Продублирую это на форуме" - дело в том, что изначально я собирался Sirin бухнуть в личку 6669 символов (знаково не правда ли - 666 + 9 год миллениума, да, мы масоны умеем делать знаки)... Но было запрещено и я просто копирнул сюды... С уважением, негра зубы :D ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Осознание, 2008-2016