![]() |
Вопросы Зазнобину по работе «Основы социологии»
Цитата:
Предлагаю здесь сформулировать вопросы для В.М. Зазнобина по работе «Основы социологии» на конференцию, которая состоится 9 января в 19 часов. |
Цитата:
Вопросов нет. Хочу ПВПГВМ Зазнобину. |
В настоящее время у меня существует несколько основных вопросов по работе ВП СССР «Основы социологии».
другие вопросы появятся по ходу беседы..;) |
Товарищи ! Давно уже решил, что пора узнать мнение Владимира Михайловича по следующему вопросу, который для всех нас имеет решающее значение, поэтому стоит задать его в первую очередь:
Во всех работах ВП СССР, где обобщённо перечисляются виды оружия геноцида, я наблюдал следующее : в ряду прочего перечисляется "генные технологии - потенциальная опасность". Больше ничего на эту тему в работах и аналитических записках вплоть до 2010 года не говорится. Однако ещё в 2000 году 800 учёных из многих стран мира составили открытое обращение главам всех государств о чрезвычайной опасности ГМО и что назревает (а по состоянию на данный момент, в том числе и в России) прогрессирует глобальный геноцид. Не буду перечислять здесь последствия употребления этой отравы, так как это несложно найти в любом поисковике, но стоит отметить, что если то, что об этом говорят - чистая правда, то этот вопрос у нас должен стоять на повестке дня на первом месте, потому как проиграв в нём, будет уже не до более высоких приоритетов. В отличие от водки и табака, не употреблять в частном порядке эту дрянь невозможно, даже имея собственный огород, так как на нём не всё вырастишь. А повод верить представленной информации есть, учитывая практическую реализацию мальтузианских теорий по сокращению численности населения при помощи таких денежных мешков, как фонды рокфеллера, гейтса и т.д. при помощи вакцинации, программ по "планированию семьи". ГМО очень гладко ложится в этот список, а если учесть возможные последствия и масштабы распространения... Для тех, кто хочет побыстрее войти в курс дела, советую посмотреть видеозаписи: мир согласно Монсанто, Трансгенизация - генетическая бомба, круглые столы с Ириной Ермаковой (был круглый стол, организованный kob.su, кстати.) Эта тётка как раз последние шесть лет в основном этот вопрос в России и продвигает. Короче, кратко - вопрос такой : Знаком ли Владимир Михайлович с работами Ирины Ермаковой (эксперименты на крысах) или какой-либо другой информацией по этому поводу и как он оценивает риски связанные с ГМО ? Пришло время раскрыть в работах этот вопрос шире. А если здесь и есть какой-то подвох (в чём я сильно сомневаюсь) проанализировать, как всегда, кому и зачем надо наводить панику. |
Да, и, в частности, ещё один источник по этой теме - книга: Уильям Энгдаль - Семена разрушения.
|
В.М. Зазнобин 9 января в интернет-конференции участвовать не будет.
На конференции состоится обсуждение 5й главы книги "Основы социологии". Объявление об участии в интернет-конференции 9 января В.М. Зазнобина было сделано на основании непроверенного заявления одного из организаторов. Приносим наши извинения. Тема закрывается до следующего семинара с участием В.М. Зазнобина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Осознание, 2008-2016