![]() |
Georgia Guidestones
Наткнулся в интернете вот на это:
http://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_Guidestones Ещё пара фотографий и русский перевод есть тут: http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic243680.html Интересное сооружение, особенно если посмотреть на первую "заповедь" - население земли не должно превышать 500 млн. (И это учитывая, что к моменту постройки монумента оно уже состовляло порядка 4 млрд). Что скажете? |
|
Могу предположить, что после глобальной катастрофы, когда человечество будет опущено до обезьяньего нуля, этот монумент должен будет стать реликвией для будущих цивилизаций, чтобы те не выходили за рамки дозволенного. А ГП, сцуки, планируют выжить. Как вам такая версия?
|
Наше с вами мнение совпадает, Kvark ))
|
Ну "с учетом того, что шрифт с усечками" - это наверное 20 век, от силы 19-ый...
|
... Лужков вечно закладывает в фундамент зданий какие-то послания к потомкам... "Он точно что-то замышляет"... Зяяягаварыы....
:bj: Товарищи - будующим покалениям столько всего останется в качестве свидетельств, что строить какие-то невзрачные памятники смысла нет... Я убежден - обезьяны предпочтут поклоняться руинам городов, нежели каким-то непонятным камяны, от силы будут использовать как ориентиры в качестве указания секторов обстрела... |
Цитата:
|
Население сократиться, человечество объединить - это встречается вообще в уйме литературы, в Комитете 300 - эти моменты не более чев мырезки из других изданий, в связи с тем, что в Комитете 300 ничего не рассматривается во всей полноте, более того - Комитет 300 - больше похож на утверждение нежели на исследование...
По всему миру куча всеразличных памятников... Большинство их них - как архитектурное сооружение гораздо более значемы чем плиты палированного гранита - молиться есть чему... Без молитвенников нас не оставять! :) |
В Челябинске есть памятник канализаторщику какому-то - что оговрит о том, что мы раньше жили в норах.
А в Перми есть памятник - Пермяк-соленое-ухо, что говорит о том, что люди произошли от слонов! :) |
Цитата:
Нда - занать есть еще люди в мире, которые двигают свою линию "активно"... :D Да ладно не дуйтись, я зла никому не желаю... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Осознание, 2008-2016