![]() |
Санки,чай
Народ московский, кто не уезжает на праздники на Мальдивы и в Альпы!
Может соберемся - санки. чай с плюшками?:bj: |
Цитата:
Где в принципе нельзя курить? Если девушек будет больше мальчиков - приду:) |
Жосткий Наивняк вас колбасит люди-все Кафешки расписаны и забронированы в Москау по крайней мере еше месяц назад-На Мальдивы и Альпы едет МЕжду-народная элита :american::tora:-или кланы коррупционеров Лошков-их вообще в отдельный самолет и так что бы экипаж на полдороги вышел с парашютами,а остальное на автопилоте-Модернизация:pardon:( в рамках борьбы с коррупцией)
Если девушек будет больше мальчиков - приду Ха Дениска приколись-в массе своей "девушки" и бизнес ляди на Мальдивы- зря Рабыню Изауру что ли смотрели!? Да и потом погода шепчет всем СИДИ ДОМА:stop: |
У Влад70 опять расколбас начался...
Я понял - это случается раз в две недели? Яра - отличное предложение! |
Мы например хотели на Красную площадь пойти-благо идти недалеко, можем конечно и к вам зарулить на плюшки с чаем (если такое состоится)-ну что бы женщинами разбавить мужской концептуальный коллектив, при том что моя может нажраться шампанского например и потребовать диких танцев, ну и обломает вам всю новогоднюю концептуальную беседу в общем.
Я конечно сам не пью и ситуацию контролирую-да и она глядя на меня особо тоже теперь не бухает,и ведет себя прилично по возможности-но она барышня молодая контролировать подруг там еще её я не могу и не буду ( а выпустить пар она редко правда но очень даже может) |
Предлагайте места где можно и покататься на санках.лыжах , коньках. Чтобы, кто не на машинах удобно добираться, мы можем взять одного чел.. Если рядом кафешка - хорошо , зайти погреться, чай попить. А так с собой термосы побольше с чаем. бутербродики и плюшки. пирожки.
Дресскод - удобная теплая спорт одежда и ВАЛЕНКИ :D. |
Цитата:
|
Как добираться до сего уголка Белочки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Осознание, 2008-2016