Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Санки,чай (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3992)

Яра 29.12.2010 20:40

Санки,чай

Народ московский, кто не уезжает на праздники на Мальдивы и в Альпы!
Может соберемся - санки. чай с плюшками?:bj:

Шевчук Денис 29.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 46151)
Народ московский, кто не уезжает на праздники на Мальдивы и в Альпы!
Может соберемся - санки. чай с плюшками?:bj:

Кстати: где в М и МО некурящие кафешки?
Где в принципе нельзя курить?
Если девушек будет больше мальчиков - приду:)

Влад 70 29.12.2010 21:50

Жосткий Наивняк вас колбасит люди-все Кафешки расписаны и забронированы в Москау по крайней мере еше месяц назад-На Мальдивы и Альпы едет МЕжду-народная элита :american::tora:-или кланы коррупционеров Лошков-их вообще в отдельный самолет и так что бы экипаж на полдороги вышел с парашютами,а остальное на автопилоте-Модернизация:pardon:( в рамках борьбы с коррупцией)
Если девушек будет больше мальчиков - приду
Ха Дениска приколись-в массе своей "девушки" и бизнес ляди на Мальдивы- зря Рабыню Изауру что ли смотрели!?
Да и потом погода шепчет всем СИДИ ДОМА:stop:

Sirin 30.12.2010 01:52

У Влад70 опять расколбас начался...
Я понял - это случается раз в две недели?

Яра - отличное предложение!

Влад 70 30.12.2010 09:30

Мы например хотели на Красную площадь пойти-благо идти недалеко, можем конечно и к вам зарулить на плюшки с чаем (если такое состоится)-ну что бы женщинами разбавить мужской концептуальный коллектив, при том что моя может нажраться шампанского например и потребовать диких танцев, ну и обломает вам всю новогоднюю концептуальную беседу в общем.
Я конечно сам не пью и ситуацию контролирую-да и она глядя на меня особо тоже теперь не бухает,и ведет себя прилично по возможности-но она барышня молодая контролировать подруг там еще её я не могу и не буду ( а выпустить пар она редко правда но очень даже может)

Яра 30.12.2010 10:30

Предлагайте места где можно и покататься на санках.лыжах , коньках. Чтобы, кто не на машинах удобно добираться, мы можем взять одного чел.. Если рядом кафешка - хорошо , зайти погреться, чай попить. А так с собой термосы побольше с чаем. бутербродики и плюшки. пирожки.
Дресскод - удобная теплая спорт одежда и ВАЛЕНКИ :D.

Шуня 30.12.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 46183)
Предлагайте места где можно и покататься на санках.лыжах , коньках. Чтобы, кто не на машинах удобно добираться, мы можем взять одного чел.. Если рядом кафешка - хорошо , зайти погреться, чай попить. А так с собой термосы побольше с чаем. бутербродики и плюшки. пирожки.
Дресскод - удобная теплая спорт одежда и ВАЛЕНКИ :D.

У меня неподалеку лыжная база "Белочка", есть и санки с лыжами и чай с бутербродами.

Яра 30.12.2010 12:07

Как добираться до сего уголка Белочки?

Михайло Суботич 30.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Шуня
У меня неподалеку лыжная база "Белочка", есть и санки с лыжами и чай с бутербродами.

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 46187)
Как добираться до сего уголка Белочки?

Три дня на поезде всего-навсего. Шуня, лучше ты к нам давай =)

Шуня 30.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 46189)
Три дня на поезде всего-навсего. Шуня, лучше ты к нам давай =)

Летающие тарелки еще не поступил в продажу. :crazy::р

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.

Осознание, 2008-2016