![]() |
20090212_Oracle.pdf Оракул: социальный институт и политтехнология.
Здравствуйте.
Я изучаю материалы с сайта dotu.ru и часто у меня возникают дополнительные вопросы. Могу ли я получить на них ответы? Есть ли обратная связь к ВП СССР? Например: скачал записку 20090212_Oracle.pdf Оракул: социальный институт и политтехнология. В записке говорится, что оракул использовал Пифий для получения информации из ноосферы Земли, преобразовывал эту информацию как ему вздумается и выдавал вопрошающему, чтобы направить его в русле нужном оракулу. Спрашивается, какие технологии используются для получения информации из ноосферы Земли в наше время? Спасибо. |
Вы знаете, что правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа?
95% конкретных инструкций, как поступить в том или ином случае. Причём тут ноосфера? Вы не поняли главного... Черпать информацию при помощи пифий из ноосферы можно только в одном случае: если нравственность не позволяет получать ответы напрямую от Бога. А это уже проблема не только оракула... |
Вопрос ВП можете задать здесь: http://dotu.ru/contacts/
|
jarogor, понятно, что Оракулу не позволяла (ет) нравственность получать информацию напрямую. Однако он, как хакер, взламывает доступ к информации (через Пифий) и благодаря этой информации до сих пор жив. Соответственно информация не достаточно защищена и блокировка только по нравственности недостаточна, возможно, я так думаю.
Допустим понятно, что в прошлом доступ к информации можно было заблокировать волей Пифии, к примеру. В настоящее время тоже, вероятно, используются медиумы. Какое должно быть мировоззрение медиума, чтобы работать на современных Оракулов? Что ему внушили, чтобы он на них работал? Или платят хорошо? |
Пифии это не медиумы... Всю работу выполнял сам оракул, а пифия как "приёмник" настроенный на определённые частоты. Только расшифровать её бредни может не каждый. Но это и не нужно. Человеку под видом предсказаний давались инструкции. И это глваное.
Цитата:
Никто информацию не защищает... Она вообще не нуждается в защите. Никаких блокировок по нравственности нет, кроме тех, которые люди сами себе ставят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Осознание, 2008-2016