![]() |
Маккейн: Россией правит полукриминальный синдикат
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IsUg5F9Vum0[/ame]
|
Так и хочется сказать Маккэйну "Спасибо КЭП".
|
"Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала"
Путин В.В. Смотрю на red, Добрых ДелМастер и ghoniq с недоумением... |
А я не смотрю на путина!:bj:
|
Просто удивительно что вы сидите на этом форуме и при этом радуетесь когда, мягко говоря, не самый лучший и не самый умный представитель геополитического противника называет нашу страну говном... При этом я ещё молчу про качества самого этого противника.
Предлагаю вам поразмышлять на высказыванием Пушкина: "Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." |
Это мы с вами говно, которое своим бездействием допустило чтобы наша геополитические оппоненты делали за нас "наш вариант глобализации".
|
[QUOTE=AMX;45355]Просто удивительно что вы сидите на этом форуме и при этом радуетесь когда, мягко говоря, не самый лучший и не самый умный представитель геополитического противника называет нашу страну говном... При этом я ещё молчу про качества самого этого противника.
А с чего это вывод такой что мы этому радуемся? КЭП- это как бы имя нарицательное, обозначающего такого чувака который всем пытается открыть глаза, в этом смысле и рассматривается Маккейн. Лично мне этот карикатурный персонаж противень примерно также как Путин-Медведев. Так уже лучше? |
Челядь отчитывается перед начальством о проделанной РАБоте, очевидно же.
|
Непонятно, к чему клонит этот товарищ, мнение сказал, а вот что как он считает за этим должно последовать, вопрос...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Осознание, 2008-2016