![]() |
Журналисты и журнашлюшки.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6573
В процессе обсуждения появилась мысль по поводу сайта с рейтингом журналистов и прочих писателей, где можно будет составить рейтинг как статьям так и конкретно самим журналистам. Т.е. может накопится достаточно не плохая база как по конкретно людям этой профессии, так и статьям которые стоит прочитать, только более упорядоченная с дополнительным плюсом, это идентификация журналиста по направлению его деятельности. Как считаете, стоящая затея? |
А вот как раз по вашей просьбе :-) составили уже рейтинг. Наша задача - других, которых гораздо больше, привести в чувство. Чтобы они поняли, что от них зависит не только их собственное временное благополучие, но также - будущее их детей и собственная старость. Одуматься бы пораньше!
|
Я считаю, что тема стоит того. Создать простенький сайт не составит труда, а спрос будет.
Цитата:
|
Надо составить текст обращения к журналистам (на страницу, не более) об их роли в истории. Я давно эту тему поднимал, вот, видать, и пора приспела.
А потом ссылку или само обращение разместить на всяких журналистских форумах и тд. На факультетах журналистики в институтах. |
Отличная идея, давно пора...
|
с чего начнём?
|
Я думаю достаточно простенький новостной движок поставить и с дизайном не заморачиваться, использовать стандартный шаблон. Это же информационный ресурс. Зарегаю домен и хостинг, подскажите движок какой-нить - DataLifeEngine?
|
Цитата:
2. по названию ресурса и, соответственно, по доменному имени мысли есть? - если берёшь этот блок работ на себя, то предлагаю высылать варианты названий - у кого какие мысли будут - тебе лично. будет несколько хороших - пусть - пригодятся на будущее. если в форуме названия вывешивать и обсуждать - можно не успеть зарегистрировать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016