![]() |
Ждём Дефолт?
Ждём Дефолт?
Выдержка из найденного мной блока: Цитата:
|
Хочется при всем дерьме расчитывать все же на лучшее на то что люди доведенные до скотской жизни всеже останутся человеками, а человекообразных выродков с деньгами и властью и их наемных жополизов охрану и холуев пожрет соц гигиена,ненависть народная, и они богатенькие это чувствуют возмездие.
Потому в оправдание своего воровства и сериальчик сняли Барвиха, смысл коротенький примерно такой, ребята не парьтесь все у вас нищего быдла будет харашо и мир дружба жевачка и любовь,посмотрел все это 20 серий. Нормально на уровне молодежи так мозги протирать, только родителям их и тем кто пережил их воровство унижения и геноцид, когда они зверствовали в 90х, вряд ли им удасться локализовать, настигнет воздаяние. Во мне сейчас например детей бы взрослых воспитывать,которые богатеньких свиней в армиях бы защищали и вкалывали бы у них рабами на их ООО ЗАО и т.д, но у меня их нет как и у миллионов моих сверстников чья молодость пришлась на 90 е.и в ближайшее время не предвидется а может и вообще никогда, вот сейчас они и взвоют и кровавыми слезами будут реветь. когда американский сольтатн будет стрелят и сажать их немножко за воровство, китайский и другой гастарбайтер будет отжимать их бизнес а в МВД и ФСБ ,будут служить лояльные кланы разных народностей,которым до страны будет насрать. Так вот крик души просто. Не дефолт получается а гораздо хуже, но все ж надежда на хороший исход умирает последней,потому как только она и осталась. Да и еще вопрос а что по этому поводу думают сектанты трансерфинга???? И снова течет с экрана Прогоркло-гнилая чушь, Довольная пасть тирана Плюет в миллионы душ. Под пафосный посвист плеток, Под пыльные миражи Глумливый оскал решеток Сочится слюною лжи. И лязгают ржаво звенья, И душит навозом хлев, И черная желчь презренья Рождает багровый гнев! Мириться с плюгавой швалью Трудней, чем идти на бой, И ненависть станет сталью, И честь пропоет трубой. И нету желаний, кроме Удушье остановить - Давить эту вошь на троне, Любою ценой - давить! Однако державной мрази, Не морща во гневе лбов, Но дружно зайдясь в экстазе, Внимает толпа рабов. И славят, и бьют поклоны, И лижут наперебой, И счастливы встать в колонны Шагающих на убой. Зачем же пред горсткой сброда Они расшибают лоб? Неужто толпы народа Сильнее мундирный клоп? Продажны? Глупы? Не каждый, И помнят свободы дни - Зачем же холопьей жаждой Объяты опять они? Причина не в том, что туже Сжимают кольцо псари; Раб - это не цепь снаружи, Но жажда цепей внутри! И тщетно твердить баранам Про волю как цель борьбы: Не раб порожден тираном - Тиранов родят рабы! И в том, чтобы свергнуть гада, Конечно же, нет греха, Но вскоре, как прежде, стадо Потребует пастуха. И не исцелится рана, И сделает круг резьба... Свободный, убей тирана, Но прежде - убей раба! Все прочее - бесполезно, Хоть замыслы хороши, И нагло глумится бездна Ухмылкой верховной вши... Ю.Нестеренко |
Это написал какой-то чудак-паникёр. Слышал, что называется, звон, да не знает, где он.
Дефолт следует ждать в первую очередь не в России, а в США и Европе, как это ни странно. Интересно, куда же это он собирается бежать из России? Не в Антарктиду ли? Деньги этого психа в Чехии сгорят очень быстро, они вообще везде сгорят - деньги накапливать не стоит нигде, ни в каком виде - их нужно тратить - вкладывать в образование, литературу, здоровье, в покупку каких-то полезных вещей, возможно, продуктов питания длительного хранения, и т.п. (моё мнение). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Осознание, 2008-2016