Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Собрание..." (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3386)

Philin 04.11.2010 11:52

Флуд из темы "Собрание..."

Можно пару вопросов Сирину и Святогору?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 41611)

"Мелкий воришка будет учить нас морали?!"

...разговор с тобой - это неуважение себя.

..не пытайся себя, мелкого пакостника, равнять с искренними людьми...

Ты же знаешь Евгений, что для того, чтобы обесценить значимость информации, нужно обесценить личность, которая передаёт эту информацию. Знаешь ты это давно, поэтому и нападаешь на меня.
Так вот, мне интересно, сколько ещё времени, как ты думаешь, это будет непонятно твоей пастве и команде разработчиков? Ещё год? А потом чем ты займёшься? Интриги кончатся, про тебя все забудут, что будешь делать?

У Алексея хочу спросить - какая у тебя цель в отношении МКД или как его там. Это без нападок, просто интересно, зачем ты тратишь на них своё время. Анатолий говорит, что в команде Серова уже почти никого не осталось, поэтому по сути речь на форуме ведётся с ним одним и командой разработчиков под разными никами.

Sirin 04.11.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Philin (Сообщение 41656)
Ты же знаешь Евгений, что для того, чтобы обесценить значимость информации, нужно обесценить личность, которая передаёт эту информацию. Знаешь ты это давно, поэтому и нападаешь на меня.

"Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчиллю..."
"Нападать" на тебя - это тратить попусту время, поэтому я этим никогда не занимался не занимаюсь и заниматься не буду, сколько бы ты не пыхтел, пытаясь на это спровоцировать.
Личность не "обесценивают" а "дискредитируют" - но в твоём случае это всёравно,- потому, что "обесценил" до нуля ты себя сам за 5,5 тысяч рублей.
Недорого.
Теперь, конечно, очень хочется найти виноватых (или получить возможность ещё чем нибудь поживиться?).

Цитата:

Так вот, мне интересно, сколько ещё времени, как ты думаешь, это будет непонятно твоей пастве и команде разработчиков? Ещё год? А потом чем ты займёшься? Интриги кончатся, про тебя все забудут, что будешь делать?

Буду утирать слёзы сидя в одиночестве и звонить тебе с мольбами о помощи.

Цитата:

Анатолий говорит, что в команде Серова уже почти никого не осталось, поэтому по сути речь на форуме ведётся с ним одним и командой разработчиков под разными никами.

Открою тебе секрет - "Команда разработчиков" и, кстати, посетители форума - это тоже я, только под разными никами. :zomby:
И собрания тоже провожу я один, только очень быстро перемещаюсь между разными креслами, чтобы создать стробоскопический эффект.

Так что не трать здесь понапрасну своё драгоценное время.
Последующий твой мусор из этой темы будет прямиком отправляться во флудильню.

Святогор 04.11.2010 16:01

Цитата:

У Алексея хочу спросить - какая у тебя цель в отношении МКД или как его там. Это без нападок, просто интересно, зачем ты тратишь на них своё время. Анатолий говорит, что в команде Серова уже почти никого не осталось, поэтому по сути речь на форуме ведётся с ним одним и командой разработчиков под разными никами.

Мне с этими людьми общаться и совместно работать. Поэтому, чем они будут крепче, как коллектив и ближе к концепции общественной безопасности (разумеется, по моему мнению), тем лучше.

Philin 04.11.2010 21:31

От Сирина, я, конечно, ответа по существу и не ожидал.

Алексей, можешь сказать, как ты планируешь работать с этими людьми и кто, собственно, конкретно под "этими людьми" подразумевается?
Если есть где-то ссылка с ответом, можно ссылкой.
Я не настаиваю на ответе, можешь не отвечать, если не считааешь нужным, тем более, что Сирин меня обесценил до нуля или как там он считает.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Осознание, 2008-2016