![]() |
Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (видеокурс)
Видеокурс "Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (ничего сложного)" РАБОТА С ЭЛЕКТРОННЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ НАГЛЯДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ обращений и сам материал - http://akzakon.narod.ru/ Просмотр (00:30:40) Ссылка на видеокурс в Контакте Скачать в нормальном качестве: 1680х1050 (301 МБ, .avi) 1280х720 (191 МБ, .mp4) 800x600 (175 МБ, .avi) Хочу обратить ваше внимание на юридическую борьбу в рамках действующих законов, которая состоит в направлении мотивированных обращений (электронных) по фактам нарушения законодательства РФ относительно алкоголя и табака в администрации городов, районов, Роспотребназдор, антипонопольную службу и др. Чем удобны и просты ЭЛЕКТРОННЫЕ обращения: 1. Вам не нужно стоять в очереди или оправлять письма (обращения) почтой. 2. После отправки обращения и его регистрации (о чём можно узнать при необходимости по телефонам) в течении месяца, на указанный вами почтовый адрес придёт письмо с ответом. 3. Составление одного обращения не занимает больше 3-5 минут, а когда уже есть опыт, то удобно использовать "готовые шаблоны". И как результат за короткий промежуток времени можно составить большое количество обращений. Итогами ваших обращений может быть: приостановление деятельности лиц, осуществляющих продажу и рекламу алкоголя, пива, табака или устранение выявленных нарушений и привлечение к административной ответственности. p.s. При необходимости получения доп. информации: e-mail: [alexander_a.k@mail.ru] icq: 398-721-741 skype: alexander_ak_ |
Есть желание провести семинар по данной теме в Москве с соратниками концептуального движения, так как в "живом формате" информация воспринимается лучше.
|
Цитата:
Бороться нужно с программами в психике людей, делающими для людей возможным самовольное изменение состояния сознания, в том числе и с помощью химических наркотиков. |
Цитата:
Здесь обсуждается вопрос уменьшения доступности алко-табачных ядов. |
Будет организован семинар по данной теме в Москве (СБНТ), ориентировочна эта суббота или следующая.
|
В эту субботу митинг.
Даже не знаю, кто мне дороже - гомики или алкоголики. :D |
Думаю приорите́тнее будет юр. борьба с ядо-точками, чем с гомо-алками...
Кто скачал 1680х1050, поддержите раздачу пожалуйста - Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (ничего сложного) |
Соратники, присоединяйтесь здесь нет ничего сложного.
Но потратив всего 3-5 минут вы можете убрать табак от школ, где учатся наши дети и алкоголь, где его продажа незаконна. Обращайтесь через skype: alexander_ak_ http://s016.radikal.ru/i335/1010/fb/ed11b1d129b0t.jpg |
|
Народ, у кого была практика борьбы с курением в вузе или других учебных заведениях?
Нужны примеры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Осознание, 2008-2016