![]() |
Ревизия
Кто из более или менее постоянно здесь присутствующих - способен и будет более или менее постоянно заниматься тем или иным видом деятельности в рамках проектов РОД КОБ??? Кто готов и будет заниматься проектами РОД КОБ в составе рабочих групп или же самостоятельно???
Проекты не конкретизирую - в этом нет смысла. Считайте что это распространение информ.носителей, подготовка информ.материалов - будь то листовки, очерки, статьи, работа над дисками, адаптация для типографий и т.д. - в общем это может быть что угодно. Вопрос прост - КТО из постоянно здесь болтающих и болтающихся готов заниматься ну хоть чем-то??? Примечание - если смелые таки найдутся - просьба приписать - чем конкретно Вы готовы были бы заняться... P.S. Свободная ревизия актива РОД КОБ... |
Могу листовки печатать (в домашних условиях, либо в типографии) - в принципе, этим и занимаюсь периодически.
Могу фильмы переводить/озвучивать :) Прецедент был Могу ещё что-нибудь переводить - печатаю довольно быстро, но с компьютером долго сидеть не могу - глаза сильно устают. Могу ДВД собирать (в т.ч. и из сырого материала) - Nero Vision, Pinnacle, Corel Visual Studio. Могу помочь с импортом/экспортом (мало ли...) Могу недорого устроить пейнтбол :) Вот только нахожусь я в Днепропетровске. |
Цитата:
|
Цитата:
Книги жду ещё, почта долгая... Тебе посылку тоже скоро отправлю. |
Цитата:
... Прикольно да! В теме про актив МО РОД КОБ отметился один Джохар с Украины!!! |
Ну, если они обычные письма по две недели шлют, то неудивительно, что и посылка побольше тоже долго идёт...
Цитата:
|
Я думаю подобные вопросы решаются иначе. Например через живую беседу с заинтересованными в коллективной деятельности участниками.
|
Веду группу вконтакте http://vkontakte.ru/club11705085 , участвую в работе аналитической группы.
|
Могу семинары вести.
Могу патроны подавать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Осознание, 2008-2016