![]() |
Тузик и Грелка.
Однажды Тузик, встретил Грелку
И разорвал её на множество частей. А сам, тем временем, пошёл довольный Своим деянием и силою своей. С тех пор прошло уже немало лет, И всякий раз, когда бы Тузик Грелку не встречал, Так обязательно порвёт её на части. И от того он опыт накопил и мышцы накачал. И вот однажды возгордившись, Тузик закричал: «Я самый сильный зверь на свете И если захочу, порву любого, и лешего, и домового». Так думал он, мечтал: О боевых турнирах, победах славных и тушёнке Гламурных таксах и болонках… В своих раздумьях на своём пути Он встретил старого Барбоса. Тот слышал крик и говорит: «Не сможешь никого ты победить без Божьего веленья» И потому тебе рекомендую попросить Прощенья Божьего и наставленья. Словам Барбоса был Тузик удивлён, Но не придал значенья. И шёл он дальше по своей дороге, Во сладкие мечты по шею погружён. Тем временем разорванная Грелка Молила Бога: «Помоги же мне. Ведь я верна Тебе и людям помогала Теплом своим зады им согревала, В служении Тебе я никогда не изменяла, Так не отдай же Ты меня на поруганье Сатане». Услышав зов слуги своей, Всевышний укрепил ей мышцы И стали они крепкими, как сталь. И вновь встречает Тузик Грелку Схватил он бедную и стал её терзать, Но что такое? В стороны как перья, То зубы Тузика вдруг стали отлетать. Проба пера:pardon: |
:D
|
Белый стихоплет:D Лаэртский , примерно из этой же серии:ag:
Кто незнаком с творчеством, рекомендую. Бонч-Бруевич Моя мама работает доктором,Со шприцом по участку бегает,В жопы толстые колет лекарстваВсеразличным козлам недоразвитым.С паскудною рожей носастою,С кривыми ногами паскуднымиНа участке живет паску-удныйПрапраправнук Бонча-Бруевича.Никому он на *** не нуженС рожей такой невозможною.А в соседнем облупленном до-оме,Отрок живет невъе6еннейшийЦаря, всему миру известного-Петра Первого с бабой толстенною,У которой сестра работаетВ агропроме бухгалтером е6аным.А тетка ее толстосиськаяХомяками торгует сранымиВ выходные на птичьем рынкеИ берет по пятерку за штуку, у, ****ь!А напротив мужик с бородавкамиПродает канареек с попугаями,А дочка его белобрысаяС ушами, нелепо торчащими,Водит дружбу с сестрой двоюродноюКосмонавта Титова отважного.У Титова есть пудель серебряныйС огромной елдой висячею.Заболел он намедни чумкоюИ сдох, обосравшись бессовестно,Но успел покусать гуляючиПрапраправнука Бонча-Бруевича.Который, напыхавшись дури,По елде ему зонтиком съездил...А мама работает дворникомИ лечит Бонча-Бруевича,И колет ему уколыОт жопы в чумку могучуюИ от чумки в **** могучую,В поганую **** могучую... Спасибо напомнил ,счас музыкальным творчеством еще поделюсь:pardon: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y&feature=feedrec[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XKKM8PgZBFE[/ame] |
Буратино и Матрица :D
Деревянный дурак, предок кибермашин, зримый мир проверяя на честность, шнобаком продырявил бумажный камин и ушел сквозь дыру в неизвестность. Ну а если бы нос деревянный его на огонь настоящий нарвался, то спалило бы нос и его самого, и создатель его б обосрался. ... Продолжение не следует... |
продолжение...ne, lieber nicht!
O Боги!
Какой ужас. Да вам никакого "мудреца" 18 не нужно. Вы сами себе создаёте свою матрицу погибели. |
Цитата:
Вот еще песенка на 85 летие Маргарет Тетчер :ag: Да нарко Queen English тоже "посвящается" И Наташе Шатиловой :yahoo: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=YJ2rKfgE-GM[/ame] и создатель его б обосрался. Что же так о Создателе !? |
:ag: Lexik отжёг термоядерно!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Осознание, 2008-2016