Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КОБ и МГУ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3166)

binom 13.10.2010 20:56

КОБ и МГУ

Здравствуйте носители КОБ.
Я знаком с КОБ в основном по видеолекциям. Учусь в МГУ.
Мне было бы очень приятно если хотя бы раз в год Жданов, Ефимов, Зазнобин и другие приезжали в МГУ со своими докладами.
Благодарю за внимание.

красково 13.10.2010 21:13

Бином, осталось немного: поднять студенческую общественность и переговорить с ректоратом. Результаты - выложите здесь.

Январь 13.10.2010 21:23

Цитата:

Здравствуйте носители КОБ.
:D Вообще отлично начал! Супер, +100!!!

В целом я думаю нет никаких препятствий для того, чтобы начать посещать семинары проводимые Сириным - да хоть бы даже и всей группой... Если конечно же есть желание...

Цитата:

Мне было бы очень приятно если хотя бы раз в год Жданов, Ефимов, Зазнобин и другие приезжали в МГУ со своими докладами.
Если "и другие" вас так же устроят - то проблем с посещением свободных семинаров Сирина нет никаких в двойне!..

binom 13.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 39985)
проблем с посещением свободных семинаров Сирина нет никаких в двойне!..

Это правда. Я ходил на один семинар московский, который по воскресеньям и собираюсь на семинар 24. Но это я.
А мне хочется чтоб мои друзья, знакомые, окружение знали материалы КОБ. А то с кем-нить начнеш разговаривать, а люди не знают о чем ты говоришь. А заниматься разъяснением... я конечно разъясняю по возможности. Но лучше когда разъяснением занимаются понимающие в этом люди.

binom 13.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 39984)
Бином, осталось немного: поднять студенческую общественность и переговорить с ректоратом. Результаты - выложите здесь.

переговорить с ректоратом - мне понятно что это.
а как поднять студенчискую общественность? причем учтите что не все обладают талантом организатора))

Январь 13.10.2010 23:29

Цитата:

А мне хочется чтоб мои друзья, знакомые, окружение знали материалы КОБ.
:D Несбыточная мечта... Завтра мы с Шуней будем тебе весь день в уши дуть о том, как мы безуспешно пытаемся привести к КОБ девушок!..
А то мы уж и не знаем кому еще поплакаться :D - никто слушать не хочет...

binom 13.10.2010 23:32

Может быть лучше коллективу распространителей КОБ написать какое-нить письмо ректору МГУ и сказать что вот мы существуем, мы можем прочитать лекции о вреде алкоголя и табака, к примеру. И спросить может ли он выделить время и аудиторию.

Sirin 14.10.2010 00:01

Уважаемый binom!
Система работает несколько по другому.
Так вот "в лоб" вряд ли начальство образовательного университета захочет брать на себя ответственность - оно им надо?
КОБ - это пахнет политикой.

Другое дело - лекции по трезвому образу жизни.
Это сейчас модно, и президент поддерживает.
Предлагайте ректорату.

binom 14.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 39995)
Предлагайте ректорату.

Угу, хорошо. Как это делается, кто такой этот ректорат?
Т.е. распространители КОБ всегда готовы выступать и этого пока не произошло т.к. вас нужно официально пригласить и согласовать все с руководством?

Январь 14.10.2010 08:40

Цитата:

распространители КОБ
Следует не забывать, что распространители КОБ - это обычные люди, а не волшебники какие. У них так же есть комплексы, и строи психики у них разные... Кто-то может быть дай да и пошел бы сам... Но многие и не пойдут... Каждый ищет себя в своей нише. Занимает пустое пространство и действует... Некоторые вытесняют конкурента, некоторые нет...

Распространители КОБ - обычные люди...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.

Осознание, 2008-2016