![]() |
КПЕ продолжает радовать!
Читаю захватывающую статью на КПЕ (как всегда приполненную в некотором степени бредом) и натыкаюсь на фрагмент, ну который никак нельзя пропустить:
Цитата:
Кроме того - известно что и Киев и Новгород крестил Владимир с воеводой своим - Добрыней... Годы жизни его ~960-1015... ... О летописном бреде КПЕ. Уж не знаю кто сочиняет статьи для КПЕ, но: Цитата:
Вот выдержка из (Н1Лм): Цитата:
1. Новгород крестился при Владимире (как - сейчас не столь важно)... 2. Ну - особо упертые могут и год рассчитать (от 6497)... И так - летопись явно указывает на самый поздний срок крещения Новгорода, как на начало XI века, при чем с учетом того, что Владимир приставился к 1015 году - Новгород крестился в 1015 или ранее... При этом самая ранняя берестяная грамота найденная в Новгороде датирована 1020 годом!!! То есть - раньше крещения грамот нет... КПЕ заливает по средствам статейки опять, опять и опять... Такие дела!.. P.S. 6497 г. - 5509 г. ~= 988 год (что и не удивительно - аккурат с крещением Киева (Руси))... P.S.2 5509 г. - первый год по рождеству... P.S.3: Цитата:
Дорого не признание, а истина. Сменить одних сказочников другими - смысла нет... P.S.4: Цитата:
P.S.5: Цитата:
Торговля не в счет!.. P.S.6: Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом, позапрошлом и т.д. годах Чудинов на русском писал...
|
"в переводе", насколько я понял, относится к Велесовой Книге. вот поэтому и вопрос - с какого языка этот Максименко Г.З. её переводил, и, что более интересно - кто её переводил на тот язык, на котором она написана?
|
Оу, точно... Слажал я... Значит "переведенная" - это с русского на текущий...
Ну, а раз слажал - открою секрет. "Полное Собрание Русских Летописей" (формат pdf, изд. 2000 год) можно скачать >>> тут <<<... Это конечно "специфическая" литература, но это 900+ лет истории Руси-СССР - думаю дома стоит иметь (хотя бы для детей) - ну а я по ним восхищаюсь старорусским языком... |
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...ra/1872-arkaim
Ммм, Аркаим... Нашли родноверы за что зацепиться... И плевать, что таких "аркаимов" в средней Азии пруд пруди, и что давно известно, что это стоянки-фермы для кочевых стад, пасущихся на пастбищах вдали от постоянного места дислокации... "Аркаим" конечно же примечательное место. Тем, что он является самой северной из таких ферм, коими упичкана степь... Вот в общем-то и все... И болен на голову тот, кто загон для скота, предназначенный для отбора баранов на стрижку и шашлык, принимает за "древнее укрепление, древний славянский град Аркаим"... Воистину больна кпешня головой вся без исключения, хоть и не удивительно, что овцы принимают стойбище за град старинный... ... Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, мы с тобой прекрасно понимаем как воспримет эту дудку штат КПЕ, склонный показывать друг другу свастику, найденную в Аркаиме... И равно мы понимаем, что на КПЕ эта статья попала не за ради экономистов и химиков, а заради хомяков, склонных подпрыгивать вокруг Перуна...
Да и в статье присутствует: "Укрепленное поселение эпохи бронзы"... Беда в том, что до тех краев эпоха бронзы хоть и дотягивалась, но только как до пастбищь - куда на лето выгоняли скот... Вероятно это местные построили укрепленное сооружение, дабы отбиваться от бешеных египетских баранов... Аха аха... |
Январь, - это ты на фотке вверх ногами?!:ay:
Если на кобсе такая команда сайта - берите меня в свои сексуальные ряды! :) |
Не, это не я :) ...
Меня просто до глубины души трогают всякие, кто залезает в дольмен (например) и начинает мычать - посылая сигналы в космос, так как дольмен - это древний телеграф и обсерватория... После чего фотка дольмена попадает со статьей на КПЕ ТМ - уж тогда то становится ясно, что древние славяне не просто великие мыслители, не просто гениальные воины и супер физичные богатыри, но так же и древнейшие астрофизики... Пример: http://old.kpe.ru/rating/analytics/history/2173/ На фотке (в статье) мужчина - внесший особый вклад в разработку новой истории славян... Невероятным усилием себя - он надергал материалов из совершенно идиотского источника под названием РАДНКГ, подогнал вполне политический заказ (писанину РАДНКГ) под Велесову Книгу (разумеется проигнорировав неурядицы) - ну и все это очутилось на КПЕ ТП (здравомыслящие движения не осмелились вероятно у себя такую ахинею опубликовать)... Что знаково - ниже в статье фотка, на которой "как-бэ" славяне молятся на дольмен - достижение аджарской культуры, которая после такой "**еты" неожиданно для всех (усилиями КПЕ ТМ и аффтара статьи + пары психов) превратилась в протославянскую культуру - КОТОРУЮ ОТ НАС АКТИВНО СКРЫВАЮТ ВСЯКИЕ ПРИХВОСТНИ ГП, в частности РПЦ и совет федерации (я полагаю)... То же самое наблюдается и за Аркаимом, он неожиданно стал славянским древним оборонительным сооружением, за петроглифами - всю историю они были достижением саамов и вдруг на тебе - славянские рисунки, ну и т.д. Но... Об этом я уже писал где-то ранее... Если кратко, то суть происходящего можно уложить в одно предложение: кто-то усиленно подгоняет все находки и загадки под Велесову Книгу на усладу торчкам славяно-нацикам (которым кажется что они - родноверы) с мозгом ципленка и амбициями крокоидола... Я не хочу сказать что Велесова Книга - фальсификат и точка (я сам Ломоносова люблю поболе нежели Карамзина, но), я хочу сказать, что кто-то пытается людям по мозгам ездить и давно уже (статья по ссылке от 2009-ого февраля по рождеству)... ... Кстати во всей этой параше, что сейчас распространяется - я бы орден за заслуги перед западом вручил бы Чудинову, который отправил славян сначала в поздний неолит, потом (вероятно подумав что славяне круче) - в ранний, тупо не уточнив, что в позднем неолите вида Homo Sapiens еще не было, а по Евразии ходили питекантропы... Знакомьтесь - протославянин, писатель, поэт, философ и бард, воин и пахарь, астроном и астролог (практикующий славянскую гимнастику "Грациозная Рысь") - питекантроп Вырвидуб (ну или Смирена - что по фотке и не ясно) - он(она) конечно же росич по субэтносу (а как же, куда им до нас питекантропов - клятым то ляхам и подляхам?): http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Java_Man.jpg Слава Чудинову, Чудинову (и КПЕ ТМ) СЛАВА!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Осознание, 2008-2016