![]() |
Предлагаем совместными усилиями разрабатывать агитационно - информационные материалы для пропаганды нашего мировоззрения и донесения нашей информации.
Предлагаем работать по следующим направлениям: - отрезвление,Разработки предлагаем делать в форме - листовок,Лучшие работы будут использованы при проведении различных мероприятий, акций, выложены для скачивания на наших сайтах и изготовления всеми желающими. |
Обклеим Родину плакатами! - Разработка -
Начал свою жизнь новый проект – "Общее дело: Плакаты".
Уже теперь у нас всех есть простая возможность облагородить территорию вокруг – свой подъезд, дом, город. Проект мы открываем плакатом «Очнись!». http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=223 Вы можете скачать и распечатать его самостоятельно или заказать его по народной цене у нас на самоклеящейся бумаге. Достаточно небольшой размер – 21 х 10 сантиметров (это треть обычного листа бумаги – А4) и то, что напечатан плакат на самоклеящейся бумаге открывает прекрасные перспективы для деятельности! Наша группа ВКонтакте - "Обклеим Родину плакатами". Присоединяйтесь. |
Хорошее начало. Нельзя ли самоклейки со Сталиным и лозунгом "Да здравствует Сталинская политика планомерного снижения цен" готовы купить прилично
|
Вчера в Москве и Питере прошла массовая акция по борьбе с рекламой легальных наркотиков - в данном случае пива.
Акция приурочена к наступающему празднику - Дню знаний, и призвана оградить в первую очередь наших детей, подрастающее поколение, от растлевающего информационного воздействия рекламы легальных наркотиков. Созданной нашими ребятами наклейкой, в Москве была заклеена практически вся реклама пива в метрополитене, в электропоездах Ярославского, Казанского, Белорусского и Курского направлений. В акции приняли активное участие представители концептуального (в т.ч. члены ВПП КПЕ), трезвеннического, родноверческих и патриотических движений, всего около 100 человек. Особенно хочется отметить, что "организационного центра" в данном мероприятии не было - высказанная идея распространялась безструктурно, что называется "из уст в уста", и участники поддержали её самостоятельно, без каких бы то ни было "указаний от руководства"! Просто идея данного мероприятия, очевидно, давно вызрела среди части представителей общества и достаточно было ей выкристализоваться в одном месте, чтобы она была подхвачена и реализована в кратчайшие сроки. Необходимость проведения подобного мероприятия вызвана желанием поддержать начинания президента России Медведева и премьер-министра Путина, которым сильнейшее противодействие оказавает наркотическое лобби. Участники мероприятия, как граждане России, выражают солидарность с мнением президента России Медведева и готовы поддерживать его несмотря на чинимые наркотическими ломехузами препятствия и бюрократические препоны. Цитата:
Для сведения Ломехуз и одурманенных ими членов общества: Цитата:
|
Если проблема с иллюстраторами, дайте тему и наметку что хотите увидеть на следующем плакате, я могу поговорить с братом и если у него есть время, он сделает...
|
http://ifolder.ru/19198653
7 макетов в формате .tif Размер 40*60 см. Булгаков - Правду говорить легко и приятно Сталин - Кадры решают всё Плутарх - Каждый в меру понимания... Ключевский - Закономерность исторического явления... Прутков - Многие вещи нам не понятны... Омар Хайям - всё что видим мы... Менделеев - наука начинается там... |
Это твои работы?
|
Да)
|
У меня идея реаниморовать в плакатах, листовках образы :
МАЛЬЧИША-КИБАЛЬЧИША – здорового, сильного и красивого парнишку. Кибальчиш-КОБальчиш:) МАЛЬЧИША-ПЛОХИША (Плохиш-ЛОХиш)- хилого, с животиком и пустыми глазами, оболваненного, поддавшегося на посулы «красивой жизни» - пиво,водка, энерготоники сигареты, наркотики, кредиты с процентами и т.д. БУРЖУИНОВ и БАНКИРОВ – хитрыми и со сладкими улыбками. Эти образы можно обыграть и в виде мини комиксов из 3-4 кадров и выпускать тоже в виде самоклеющихся наклеек. Думаю, что дети младших классов да и старших будут с удовольствием это читать, наклеивать на учебники, тетради и т.д. Потом глядишь начнут эти образы сами жить. Конечно это целый проект. Но ведь можно начать с малого. Главное чтобы образы были яркими и современными. Давайте, все кто может выкладывайте образы, слоганы и т.д. Выберем всем миром или может кто талантливый сразу все нарисует. Опыт уже есть - знак-символ нашего движения и конкурс логотипа для организации общественного питания, который проводил Андрей. |
А если так попробывать:
Я - АЛКОГОЛЬ, Я СЪЕМ ТВОЙ! МОЗГ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Осознание, 2008-2016