![]() |
Гибкая 282...
Уважаемые юристы КОБа, подскажите пожалуйста попадают ли действия данной гражданки под определение 282 статьи. Благодарю.:cf:
[ame]http://video.mail.ru/list/studentpr/12/42.html[/ame] |
Тут и без юристов ясно что подпадает.
Тут и без юристов ясно что ей ничего не будет, русских хаить мона... |
А может создать прецендент?
|
Действия данной гражданки подпадают под определение: "Умственно неполноценная".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинать надо со СМИ...
Такие вот тИпы - как камикадзе.
Для нее ЛУЧШЕЕ, что может случиться - это пострадать от режима. В этом случае ее судьба будет лучшим доказательством "правоты" ее точки зрения. Идеально конечно - расстрел, но отсидка тоже принимается. В условиях, когда СМИ тебе неподконтрольны, любая "схватить за руку" таких вот камикадзе приведет только к взрыву того, извините, дерьма, которое они накопили. И всё это будет многократно усилено СМИ и выплеснуто в народ и в "лицо" текущей власти. Начинать надо со СМИ... |
Цитата:
Не знаю - так ли это на самом деле, но такое вот у меня сложилось мнение... Цитата:
|
"Как у нас говорят - "Бог не фрайер!"
"Западные ценности - это Христианские ценности. Западные ценности - это ценности индивидуализма." Баба Лера. |
Долго она перечисляла, какой умный и т.д. Саа, но всё-таки даже ей в голову не пришло назвать его человеком.
А вообще, я уверен, что ей можно помочь. Дыхательные практики! Вдох - и всё внимание на вдох, пауза, выдох - и всё внимание на выдох. И мозг в это время немного отдохнёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Осознание, 2008-2016