![]() |
Г20
Читаем (слушаем) между строк.
Мое мнение - ситуация шаткая, но под контролем. Руководству нашей страны в очередной раз указали на место. Фактически "кризис" был экономическим ударом в ответ на незапланированные действия России. Прогнозы Кудрина (о быстром выходе из кризиса) позволяют судить что все-таки договорились. И не в пользу населения нашей страны. |
Кудрин никогда ничего дельного не говорил, особенно прогнозы. Он - марионетка, и не более. Население его волнует также, как и комары на болоте.
Вот если бы он сказал, что предложенный Россией альтернативный вариант глобализации был поддержан правительствами всех стран, то это бы имело значение. |
Думаю этот кризис ошибочно рассматривать как ответ на действия России.
Причины этого кризиса гораздо более глобальны, а Россия не имеет никакой самостоятельной роли - она вписана в планы глобализаторов и делает исключительно то, "что нужно". Интересный краткий обзорчик ситуации: Цитата:
Мишки Лайтмана :tora: |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на тему достоверных источников |
Цитата:
Я думаю - хрена. А тогда чё нам толку от его знаний? :dy: Вопрос №2 - на засыпку. Догадайтесь с одного раза - этот триллиончик нам просто так дадут, или под проценты? И сколько нефти нам надо будет перекачать на запад, чтобы расплатиться за эту "помощь"??? Сколько можно :wall: Достоверные источники не сообщают, кто победил в драке и на какой секунде? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Осознание, 2008-2016