![]() |
Местное кабельное телевидение
Вчера по местному кабельному телевидению смотрел лекцию Петрова. Сегодня решил создать тему и обсудить кабельное телевидение.
Как правило в каждом районе, городе есть свой маленький кабельный телеканал. Популярностью особой не пользуется, зато нет жесткой цензуры. Некоторые приглашают к сотрудничеству. Например м.о. город Железнодорожный некоммерческий телеканал Media tv: "Приглашаем жителей города принять участие в работе канала MediaTV. Если Вы располагаете интересными фото- видеоматериалами Если Вы можете снять интересный репортаж, на любую интересующую Вас тему Если Вам есть, что сказать жителям нашего города - мы ждем Вас! Самые интересные материалы будут показаны на нашем канале. Наш электронный адрес: mediatv@rbcmail.ru Убедительная просьба предоставлять Ваши материалы на CD или DVD – носителях. С уважением, сотрудники канала MediaTV" Есть ли в вашем районе, городе местное кабельное телевидение (если есть укажите название и контактные данные)? Как вы думаете какие интересные фото и видеоматериалы можно было бы предложить им? |
Петров
|
Я тоже смотрел.
Буду рад познакомиться с местными коллегами по мысли, я из Павлино. Шевчук Денис E-mail: deniskredit@gmail.com Кстати - пришлите им все ваши фильмы или принесите. Оч.полезно будет. Думаю многие кабельщики, а может и не только... согласятся на бесплатный материал... |
Цитата:
Смотреть-непересмотреть ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Осознание, 2008-2016