![]() |
Флуд из темы 5-й приоритет, оружие геноцида - музыка!
я до сиих пор не нашёл внятного/вменяемого ответа на вопрос: происхождение Человека.
не говоря уже о расах но в контексте предстоящих Событий он - не такой уж и важный. Действительно Важный вопрос - успеть очистить себя от наросшей грязи. Её, увы, много... |
Толяныч, а че за Со-бытия?
|
:ec: да всё те же... про которые т.н. "откровение от Иоанна" :D Апокалипсис то есть...
- понимаешь, оно субьективно донельзя. сугубое "имхо"... может, оно и неправда :dntknw: |
Цитата:
|
инин, табе абсолютно всё, что я говорю, кажется "роем".
это уже ближе к мании, а не просто невроз... ... как и цитирование предыдущего поста... :mosking: ...имхо ;) ...кстати, насчёт насекомых - ты начинаешь походить на мелкое, надоедливое,.. :) |
Тогда, Толяныч, пожалуйста, раскройте суть Вашего “имхо” по вопросу Вашего понимания апокалипсиса. В чем он выразится? Ну, как Вы говорите, отчистимся мы от грязи. И что мы увидим? Про рой я уже не говорю, дабы не обижать Вас.
|
дык всегда пожалуйста:
- после него мы увидим всё то, о чём написано: " ...и будет новое Небо, новая Земля, новый Человек". (понимаешь, что это метафора) если сподобимся, ессно. источник не указываю - может, догадаетесь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Осознание, 2008-2016