![]() |
Премьера фильма "Хранители"???
Всем привет. Как думаете что режиссер хотел показать в этом фильме и кто его хозяин?
Моё мнение: фильм снят на тему глоболизации и там показано что можно пожертвовать сотнями миллионами ради мира(цель оправдывает средства). Декорации в фильме соотвествующие(фараон, пирамида и т.п.) Моё удивление состояит в том что более яркой пропоганды глоболизации с такими намёками я не видел... Поделитесь мнениями друзья!!! |
А скачать его откуда нибудь можно?
|
Наверно, это про этот фильм идет речь http://rapidlinks.ru/search/?c=4&q=%...5%EB%E8&w=desc
|
да вы правы он самый...
|
И чего, какое мнение? Стоит его качать и смотреть? Или не замусоривать свою голову?:aw:
|
Продукция хуливуда вредит психике человека
посему не замусоривайте себе голову сатанинскими заготовками
|
Смотреть или нет дело ваше, мне понравился! Написал потому что хочеться знать мнение других, что стоит за этим фильмом?
|
Фильм по-моему:
1. Уж слишком жестокий, больно много насилия и крови 2. Фильм сплошная эротика, аж противно 3. Фильм бредятина, не знаю, по какому комиксу писали, но такое намутить надо ещё и постараться. Синий чувак - это ваще жесть, особенно когда он воевал во Вьетнаме. 4. Фильм "Глубокий смысл" - в каждом фильме есть смысл, но в этом фильме он тоже присутствует. Но передача его - ....., короче смотрите сами ;) Особенно в кинотеатр берут с собой детей, думают "но он же по комиксу", ыы.....а потом уходят, не для детской психики!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Осознание, 2008-2016