![]() |
Самая большая могила на новодевичьем кладбище в Москве
Самая большая могила на новодевичьем кладбище в Москве принадлежит одному из могильщиков СССР, предателю и врагу народа - Ельцину Б.Н.
Расположена она на мини площади в самом центре кладбища, памятник в виде российского триколора абсолютно не вписывается и выглядит резко чужеродно к месту. http://im3-tub.yandex.net/i?id=114965112-01 Гораздо более выдающиеся люди имеют более скромные памятники. ПС: посетить данное место рашил после прочтения книги Г. Климова "Князь мира сего", больно уж ярко была описана могила из красного гранита на новодевичьем кладбище. |
А она хорошо охраняется? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что-то новенькое. |
Цитата:
Недавно посетил "Ясную поляну" (расположена недалеко от Тулы). Там находится могила Л.Н. Толстого. Скрытый текст:
Я задумался... Через пару дней на Симферопольском шоссе возле заправки ЮКОС увидел огромный билборд и часовню на могиле некоего принца Шандора, цыганского певца разбившегося там на "600м мерсе" в 98 году. И вспомнил могилу Толстого... Всё познаётся в сравнении. |
Я думаю что не важно какая могила у человека, а какая о нем память.
Если о Л.Н.Толстом до сих пор вспоминают с уважением и читают его книги, то Е.Б.Н. тут ни в какое сравнение не годится (возможно он останется только пьяным "героем" анекдотов).:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Осознание, 2008-2016