![]() |
Обсудить материал "Эгоисты обречены быть и умирать рабами…" с сайта kob.su
Материал предоставлен сайтом KOB.SU
02.06.2007 5(65), 2007г. Записка посвящена следующим темам: читать далее |
Очень очень понравилась эта записка... Даже похохотал немного :D ...
Только не понял - почему датирована 2007-ым годом, а публикуется только сейчас... (Теперь даже хочется чтобы еще кто-нибудь помер, чтобы посмотреть по TV новую серию сериала "политическая проституция")... |
Фу, вот нашел вопрос по тексту - хочу дать на него ответ:
Цитата:
Цитата:
За нарушениями устава строго следила прокуратура и нарушения эти грозили солдатам вполне реальными сроками. То есть - законодательно право первого выстрела было подарено боевикам. ... Подробнее: Ксения Мяло - "Россия и последние войны XX века". |
В записке направленность на создание политической партии развенчана в пух и прах... Интересно - как тетепрь окрестят ВП СССР в среде KПE tm???
|
Цитата:
|
Хе, это да :) ... Читать нам еще и читать... Ну мен по крайней мере еще точно тонну надо прочитать (а вероятно - много больше) - как минимум ВП СССР начиная с самого начала, не считая всего остального - дико интересного...
|
Цитата:
На самом деле интересно ;) |
Так я и читаю... :) Просто читать еще много... Сейчас второй раз дочитываю МВ и параллельно читаю небольшие работки ВП СССР (ну такие чтоб в течении рабочего дня можно прочесть за пару часиков)... Дочитаю МВ, буду читать большие работы...
Так что я как бы и не жалуюсь - просто констатирую что читать еще много... |
:) Согласен.
Я читать и не переставал никогда, и, видимо, не придётся. |
Ага, мне тоже читать нравится... Я вообще информацию со чтения воспринимаю гораздо лучше чем с телевизора, на слух или на ощуп...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Осознание, 2008-2016