![]() |
Почему удаляете посты без объяснений?
вроде никого не оскорблял, правил не нарушал :(
|
Например?
|
написал комент в теме "Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества"
удалили сразу почти, сделал скриншот если надо могу выложить |
Цитата:
Цитата:
|
вообще-то прямые угрозы от жефера, это уже не в тему и не по правилам, а я лишь поинтересовался - чем тут пугают народ
т е я не писал ничего не по теме, я попытался уточнить, развить тему не по теме вы конечно правы этому тут не место, но хотя бы написали в личку - о нарушении, а то бац и ничего и почему тогда пост с угрозами до сих пор на месте? вот правило же есть 2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики, |
Цитата:
|
Цитата:
9.3 сообщения, нарушающие данные Правила могут стираться без уведомления их авторов; Цитата:
Администрация не может перечитывать 100% сообщений, если есть какое либо нарушение, не замеченное модераторами О нарушениях участников форума вы можете сообщить администрации - воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" ("!" в красном треугольнике над текстом сообщения) В данном случае сообщение отредактировано, автор предупреждён. http://kob.su/forum/showpost.php?p=31087&postcount=9 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Осознание, 2008-2016