![]() |
стихотворчество про алкоголь
Я снова пьян, ну что ж такого,
Все пьют, и я не отстаю. Я выпил за всю жизнь спиртного - Не переплыть любому кораблю. *** Я пьян и днем, и вечером и ночью, От января до декабря И не могу остановиться, нету мочи И пятница - религия моя. *** Я пропил все,и хату и машину. И от меня ушла жена, Предпочитала трезвого мужчину Такая значит доля у меня. *** Зеленый змий принес лишь горе Детишек не на что кормить. А сколько у меня их? Двое? Да растудыт твою итить. *** "Ты думаешь я пьяница? Наркоша? Да полно, сударь,Я - эстет. Да на спор, завтра точно брошу!" Сливал я душу в туалет. *** Мне собутыльник ближе чем родные, Я на работе пьян, и дома выпить я успел. Скорей бы наступили выходные Восполнить трезвости пробел. *** Мне спирт - нектар лечебный, а еда - закуска, Стакан - мой Бог, бутылка - мой кумир, И печени своей не дам я спуска, Мне нету дела как живет весь мир. *** Но вдруг я понял! Осенило! А ведь без водки тоже можно жить! И в унитаз я вылил всё что было. Всё! Я не пью! Я бросил пить!. *** Я встал, как в армии вставали, И чисто выбрился с утра. И на меня заглядываться стали Девченки с нашего двора. *** Когда ж я пил, то не было сомненья Что никому не нужен я. "Какой он мерзкий", отвращение, Презренье,"Мерзкий как свинья". *** Иду по улице, сияющий, счастливый И жить так хочется, как раньше никогда. К палатке подхожу, там надпись "ПИВО" И передернуло меня тогда. *** Стоят там синяки, штук восемь, Трясуться руки, и глаза пусты. И я ведь был таким, но я же бросил! Не спать мне в вас, знакомые кусты! *** Женя вернулась, вся сияет, Стоит в халате у окна. Сейчас я только замечаю - Какая же красивая она. JokerDH 27.01.2010 |
Не стихи, но всё же неплохая сказка:
Скрытый текст:
|
Пришедши в этот мир не быть нельзя,
Что так же верно, как то, что глупо нам не пить, Хотя бывает скверно. Но, стиснув зубы пережить превышенную меру, Всё переждать и снова пить вино или сикеру. Ведь от вина душа поёт, покуда знает меру, И не живёт тот, кто не пьёт вино или сикеру. ... ... 2000 г. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Осознание, 2008-2016