![]() |
прямое доказательство эффективности шестого приоритета
вот здешний народ открещивается от шестого приоритета, открещивается, а сам пользуется вовсю:) темы закрывает, по существу не отвечает, провокации устраивает...
"надо работать над собой", "овладевать генно обусловленным потенциалом"... пустобрехство!!! дела сами за себя говорят. Не оскорбляй мол, корректно общайся!!! а сами на оскорбления скатываются, других аргументов то и не находится, хорошее слово ущербные придумали, "пчеловеки", а Шуня подхватывает... Браво! кстати, по форуму школы "зеркало". в общем то там было сказано, что это больше внутренний форум, да и цели нет такой, чтобы народ толпами повалил к нам, поди разберись с каждым... Тот, кто сознательно ищет - тот найдет, в этом форум поможет. |
Цитата:
Уже даже противно, сколько можно... |
"Пчеловеки" придумал я, и что?
|
Цитата:
|
молодец!
только прикол то в том, что с точки зрения школы, ты ровно такой же пчеловек:) вот только это слово больше в оскорбительном смысле употребляешь, ну да это твое личное дело, не думаю, что Одина или еще кого это бы оскорбляло. Это тебя характеризует, как мелкую, ничтожную личность:) |
Цитата:
|
Цитата:
дык конечно, по оглашению никто не открещивается. что означает или не означает, можно до посинения спорить, по делам можно судить только. А эти дела - доказывают, что в коб мв по умолчанию "зашито", вот и все |
Цитата:
а мне вот противно наблюдать, когда толпа (а по факту это так и есть) хороших людей идет немного (вот как всегда, все хорошо устроено, но немного не так, как надо) не туда. |
Цитата:
|
тебе, Шуня, я бы посоветовал вылезти из своей норки, да поискать соревнования по флудерству, там точно одно из первых мест займешь
а как, ты сам прекрасно знаешь, совершенствуясь по ходу конечно же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Осознание, 2008-2016