![]() |
А при чём ЗДЕСЬ КПЕ?
В результате переписки с одним юношей я решил познакомить его с информацией КОБ. Самое простое, что пришло на ум - сослать на страничку "С чего начать".
И что я там увидел? Много ссылок на сайт КПЕ. Обращаюсь к админам. Поймите,это не в том смысле,что чья эта песочница,но я думаю, что малоинформированных людей не стоит отсылать на сайт КПЕ. ПП КПЕ несёт в себе совершенно другие задачи,у них другие цели, их буээсегодняшний лидербуээ компромктирует КОБ по самое не балуйся. Так зачем же так разбрасываться? Ведь чем больше людей будут стремиться к общей цели (стать Человеком), тем легче процесс пойдёт. В общем, моё предложение - убрать все ссылки сайта КПЕ. |
Цитата:
Результат поиска фразы "kob.su" на forum.***.ru. Прямо железный занавес. |
Я новичков, кому даю инфу о концепции, по трем сайтам сразу dotu.ru kob.su
любителям видео лекций media-mera.ru ,я эти сайты так для себя классифицировал, кому интересна аналитика текущая и целиком все материалы, тех на доту ру, кому интересно с концептуально здравыми людьми пообщаться, тех сюда, кто ж видео любит с картинками медию. Благодарят даже бывает, по обратным связям.:) |
Я разместил на форуме КПЕ приглашение поучаствовать в конкурсе: http://kob.su/forum/showthread.php?t=1982
И оно там висело. Неделю точно. Дней шесть-семь назад на форуме kob.su я смотрел (не помню, что толкнуло меня на это) профиль Шатиловой. И как раз в это самое время она находилось на ветке КОНКУРС. Я ещё подумал тогда, что туда она пошла, уже почитав это сообщение ("При чём ЗДЕСЬ КПЕ?"). И что-то меня двинуло проверить, удалят моё сообщение из КПЕ-форума или нет. Удалили:aq: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Осознание, 2008-2016