![]() |
Cтихи с "КОБ уклоном"...
Тема - где должны собираться стихи с КОБ уклоном...
На злобу дня (про Междуреченск), попался на глаза мне старый стих. И я решил открыть его для всих. буээ Я не сказал бы, что не сплю ночей, Но всё сильнее чувство злости гложет, Как много процветает сволочей, И эта сволочь снова сволочь множит. На этом свете праведник - что тать, Судьба его плачевна и убога. На сволочей нисходит благодать, Уж я не знаю дьявола иль бога. Мне говорят, что их дела плохи, Что зря они на свете суетятся, Что всё равно воздастся за грехи, И все они потом отсволочаться. Но с каждым днём труднее утешать Надеждою на суд потусторонний, Ведь сволочам судьбу мою решать Господь позволил силой беззаконий. Я думаю, не сам ли виноват, Не это ли хвалёное терпенье, Быть может взять мне в руки автомат, И им устроить светопреставленье. И пусть меня, как бешеного пса, Уложит снайпер выстрелом навеки, Но я хотя б на эти полчаса, Почувствую как дышат человеки. А в новостях какой - нибудь *****, Сверкая, как медалью, умной миной- Вам скажет, вот он шёл дорогой минной, Вот здесь не то, а здесь совсем не так. Потом умело вытянет он в рост, Что до поры лежало шито-крыто, Приделает рога, приклеит хвост, Ну а потом, конечно - же, копыта. И на меня навешает собак, И сердце мне замажет чёрной краской. Мол жил себе опаснейший маньяк, Прикрытый до поры добрейшей маской. И что должны и общество и мать, Воспитывать с сопливейшего детства, Нельзя, нельзя злодеев убивать, И автомат, конечно же, не средство. Что прокурор на то и прокурор, Чтоб букву соблюдать и дух закона, И что в тюрьме сидеть обязан вор, Хотя б на нём воздвигнута корона. И подведя такое резюме, Сказав всё то с чем спорить не пристало, Он разъяснит поруганной стране, Что по закону всем она давала. :bj:Первоисточникна Стихи.ру |
Сценарий будущего...
Покинул матрицу, и сам не помнит как.
И с глаз его осыпались оковы. В оцепенении стоит он кое-как. И видит всё не то, хоть все углы знакомы Весь мир здесь перевернут к верху дном, Без никакой бы видимой причины! И выясняется, всем правит мерзкий гном, Сто раз сокрытый благородною личиной. Он опоил, способных мыслить - пойлом. Обманом, говоря, что это мёд. Теперь, как куклами, играет всем довольный, Психопатичный, извращенец идиот. Зарезал, растоптал, унизил всех достойных. Насилует и развращает всех, не только баб. Разрушил всё, а СМИ его довольно В наш мозг льют: "Всё цветёт, как дивный сад! Свобода - это хамство и коварство! Колитесь и курите - это рай! Вы рождены, затем чтобы забыться! Смиренным будь, и в стойле умирай!.." И вот наш парень трёт глаза руками, Но нет, он понимает не мираж... Он ходит взад-вперёд, злость закипает, Дыханье перехватывает аж... А карлик в удовольствии стенает, Ломает людям кости, кровь их пьёт… Герой наш, меч из ножен поднимает. И им спешит зашить меж явью с навью ход. В лице его смиренья больше нету. Оно спокойно, хоть горит огнём. Он верит в то, что выучил уроки. И выполнит работу сим мечём. Здесь он наместник бога на планете, Ему в этих краях и быть огнём. И молния гудит в меча полёте, Любовью всё излечит, и мечём. На сайте стихов |
Если поймёшь, кто и как управляет
Если поймёшь, кто и как управляет
Этой машиной, что нас убивает. Если раскажешь родным и друзьям, Чтоб не смотрели "ДОМ2", и реклам. Если напишешь, чтоб всех захвалило Милую духу концепцию мира. То прекратится разврат и бардак, Хочешь жить лучше - скажи людям как... На сайте стихов. |
О правде
Давайте людям объяснять, как замечательно не врать.
Пока берёзка в вверх росла, она ни капли не врала, и дождик травку поливал, при этом никому не врал. Правдивы реки и поля, правдивы солнце и земля, никто не может млечный путь во лжи хоть сколько упрекнуть. Но человечек появился и в собственном вранье зарылся. И стал природу подстрекать, чтоб вместе с ней безбожно врать. А ложь природе не по нраву, и человек вкушает правду. С цунами, засухой и кровью смешалась правда и обман, и человек не понимает, что сам себе раскрыл капкан. Но и капкан ведь врать не будет и попади в него ногою, правдиво лязгнув механизмом он вмиг клыки свои закроет. Кто понял эту правду жизни давно с враньём живет поодаль. И нету больше катаклизмов все дышит миром и любовью. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Осознание, 2008-2016