Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   а как же Норвегия? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2069)

Nordman 14.05.2010 18:59

а как же Норвегия?

Считается, что мировое правительство (Предиктор):tora: хочет захватить Россию:dy: с ее природными богатствами, и поработить народ, ничего ему не оставив.
Меня терзают смутные сомнения. Норвегия, например. Богатств у них очень много (в расчете на гражданина), против Америки:american: они не прут, сами поработителями не являются. Живут очень богато, социальное государство.:bj: Швеция- похожий случай
Почему их-то не поработили? Может нету никакого Предиктора?
(Попрошу отвечать не эмоционально, а аргументировано)

Bucl 14.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Nordman (Сообщение 28377)
Считается, что мировое правительство (Предиктор):tora: хочет захватить Россию:dy: с ее природными богатствами, и поработить народ, ничего ему не оставив.
Меня терзают смутные сомнения. Норвегия, например. Богатств у них очень много (в расчете на гражданина), против Америки:american: они не прут, сами поработителями не являются. Живут очень богато, социальное государство.:bj: Швеция- похожий случай
Почему их-то не поработили? Может нету никакого Предиктора?
(Попрошу отвечать не эмоционально, а аргументировано)

Зачем им грабить свою собственную кладовку? А вот ограбить забитую хавкой и шмотками квартиру зажиточного соседа (который частенько кулаками машет, морали читает и заставляет неврничать), спаив его перед этим, или устроив "несчастный случай" т.к. напрямую не получается, от того, что у соседа кулаки набитые и мышыцы накачаные... А если еще есть возможность в этой пятикомнатной квартире поселиться самомуууу.:) Почему бы и нет? Если у тебя демонический строй психики, и ты не связан никакими моральными аспектами.

Antanas Rudas 14.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Nordman (Сообщение 28377)
Считается, что мировое правительство (Предиктор):tora: хочет захватить Россию:dy: с ее природными богатствами, и поработить народ, ничего ему не оставив...

Дело не в природных богатствах, а в народе, который когда-то был хозяином на земле. В то время было то к чему стремится КОБ - Богодержавие. А у ГП другие задачи - извести русских вообще, я так думаю. К стати, Хазин сказал что с Сербами история ещё далека от завершения и получит новое продолжение, правда не вдавался в подробности, ну если сербы это русские, то значит тот сценарий по идее должен получить своё продолжение в России. Я не думаю что русские нужны кому-то только что бы пахать на заводах, это могут делать и китайцы. Русские - это наследники той культуры для борьбы с которой и создавалось ГП и эта борьба продолжается до сих пор.

Ladyslav 23.05.2010 12:53

Я так понял, что с норвегами вопрос уже решен - они не размножаются почти. Пара - тройка поколений и заселятся те...

Бульдозер 23.05.2010 15:09

Наконец то-первый звоночек. А откуда информация?
Лет 15 назад попалась книга Кваши (тогла они работали напару с Глобой). Что запомнилось-неординарные точки зрения с приведенными аргументами. Первая-Ностардамус по своему планетному гороскопу принципиально не мог быть предсказателем,ну не дал Бог ему возможностей-гороскопчик серенький. Хотя умный и хитрый был еврей.
Вторая-поинтересней. Речь идет о циклах в развитии цивилизации. Не помню точно цифр, но в целом картина такая: Сначала центр был в Египте (развитие-упадок), затем в Александрии (тоже самое), затем в Константинополе (тоже самое), затем Киев (тоже) затем Питер (тоже самое). Развитие, становление и упадок цивилизации в каждом случае сценарий был как под копирку. Прецессия столиц связана с прецессией созвездия на которое были настроены пирамиды в определенный час года. Временные интервалы во всех случаях одинаковы между переносом очередного центра власти и если взглянуть на карту, то и отмерить циркулем расстояния, то столицы лежат четко на одном меридиане с одинаковыми интервалами.
Уже наверное понятно, что подходит начало нового цикла и следующая столица должна быть в районе Мурманска около пос. Рыбачий.
Лично мне книга запомнилась необычным бредом, сейчас, через 15 лет, в свете последних событий бредом не кажется.
Однако всем "политтехнологам" необходимо помнить, что каждый процесс имеет более объемлющую фазу своего окончания, тем более после таких ясных и понятный "звоночков":
http://www.razumei.ru/lastlib/articles/857

Новик 05.06.2010 13:12

Дело не богатстве. Дело в Духе!!! Россия является тем "УДЕРЖИВАЮЩИМ" ,уничтожив которого "МП" и стоящие за ним более серьёзные силы, получат гипотетическую возможность построить царство рабства и страха на земле. Им Дух наш не нравиться, именно он им мешает. И в русских сказках говорится о том-же "...фу-фу-фу, там русским духом пахнет". Кащею он тоже не нравился, как и Даллесу.

А будущая духовная столица России - Звенигород будет у истока Р. Катунь на Алтае. (т.е. на Алтаре)

Шуня 05.06.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Новик (Сообщение 30054)
А будущая духовная столица России - Звенигород будет у истока Р. Катунь на Алтае. (т.е. на Алтаре)

Там вообще-то холодно, мало воды и кругом голые скалы. А кто такое придумал?

На фото Аккемская стена, ледник Геблера(исток Катуни) находится с другой стороны.

Новик 06.06.2010 06:03

Спасибо за фото. Но я сказал духовная столица. Цивильная может быть где угодно.

flashhh 18.05.2015 12:33

Вот мне понравилась
История Норвегии. От викингов до наших дней
Автор: Даниельсен Р.
Если интересно вот ссылка http://history-library.com/index.php...en-r&book=2003
Книга пяти норвежских авторов призвана восполнить существующие пробелы и
представить непростой исторический путь маленькой северной страны от
времен первых походов средневековых морских воителей к современному
процветающему государству социальной демократии.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

Осознание, 2008-2016