![]() |
Акция - "Сталин в городе".
Запускаем всенародную акцию:
Пусть от злости псыкают слюнями всякие подонки и прочие продажные холуи. ... У меня дед по матери большую часть жизни прожил и был похоронен с осколком в ноге, молодость положил на войну, но при это НИКОГДА в избе не снимал портрет Сталина! Дед по отцу прошел и японскую и финскую и Великую Отечественную и у меня отец до сих пор хранит портрет Сталина - вывезенный из отцовского дома в свое время. А потому - я: 1. Затариваюсь тюбиками клея "момент". 2. Печатаю листовки с портретом Сталина и различными его изречениями либо делами. 3. Обклеиваю подъезды к 9 мая. Мне плевать какие там решения примут чинуши и прочий сброд, не достойный Сталину носки стирать. O.M. Военные кореша из Башкортостана (из Уфы) (в частности Махмуд Аглы) сообщают что на это 9 мая они не выйдут с красными знаменами в город (как у них это заведено). Они уже шьют красные знамена с портретом Сталина!!! ... Лужков и прочая может запретить развешивать плакаты Сталина своим гастарбайтерам - мне он ничего запретить не может. Лебералы могут писать свои тупые посты, мне плевать, я все равно эту парашу не читаю... Плевал я и на решения разношерстных политиков, на душевные колики бандюг и предателей, на псевдоисториков, на официальный курс, на соблюдение норм толерантности и прочую новомодную борматуху. У Сталина и у меня - ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ... В ночь с 8 на 9 в волчий час (4 - 5 утра - спят даже собаки) я выйду украшать свой город, город - герой - трудами И.В.Сталина!!! ... А потому - предлагаю придать массовость идее - чтоб волосы на загривке у шкурников встали!!! Попробовать подключить коммунистов, православных, прочих, быть может и заблуждающихся - но патриотов!!! Как на это смотрит актив??? |
Поддерживаю!
|
КПРФ - http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=616922#p616922 ...
Русский Вестник (православный) - форум лежит... Как поднимется - запостю! У Народного Собора вообще с форумом какая-то беда. Кто еще какие форумы знает кроме тупого едросовского и лдпросовского?.. |
Надо приготовить листовки :)
|
Вложений: 1
Скрытый текст:
//3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом: Скрытый текст:
Для этого используйте bbcode [spoiler]пример скрытого текста[/spoiler], или кнопку http://kob.su/forum/images/editor/spoiler.gif в редакторе. Помните, что у части посетителей форума либо очень медленный интернет, либо дорогой трафик. Давайте уважительно относиться друг к другу! |
Цитата:
Думаю что целесообразнее было бы напечатать картинки на самоклеющуюся бумагу и по моему размер не так важен как место расположения и удобство в распространении. Пошарил в интернете, пока ничего конкретного, подходящего по размерам не нашёл, но если бы вот эту идею воплотить в подходящем формате, то плакатик бы получился что надо: http://www.protiv.tv/_ph/29/2/393416657.jpg ============== Добавление: Лозунг нужен обязательно, на пример слова Сталина о русском народе, там на автобусе всё есть и символика Победы тоже была бы очень к стати. Январь, тот нижний чёрнобелый плакат хороший, есть обращение и портрет, всё как надо. |
Такая реклама осуществляется в соответствии с законодательством. То есть - принимая заявки автобусные парки будут судить по решению Лужкова и вероятно - откажут...
Да и организовать такое не получится, на предложение откликнутся дай Бог если 5 человек... Так что - чем проще, тем вероятнее... |
Цитата:
|
Зачем такой фанатизм? Национал-вождизм раздуваете.
|
Сторонники у идеи размещения плакатов Сталина есть, можно с автором дизайна автобуса связаться если надо.
========================== Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016