![]() |
Вот только в основном она состоит из критики и неприятия
Цитата:
Сообщение от smart http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif Итак, смотрю дискуссия пошла. Вот только в основном она состоит из критики и неприятия. Давайте разберемся, в чем же дело... Я уже писал, что психонетические практики по определению внеидеологичны. Применяйте где хотите :) Техники психонетики используется совершенно разными людьми, как инструмент по развитию собственного сознания. Йоги находят своё применение, экстремологи своё, фридайверы используют отдельные техники для своих нужд и тоже рады. Общим для всех звеном, тут будет развитие навыков собственного внимания и более глубокого осознание себя. На мой взгляд это универсальная ценность и именно в этом качестве я предложил рассмотреть эту методику здесь присутствующим. Я ни разу не сомневаюсь, что КОБовцам, как людям здравым и критичным (ваш спор в этой ветке лишь подтверждение этому) необходима и методика, которая не будет навязывать своих целей, но будет способствовать более успешной реализации целей нынешних. Не, ну объясните мне, если я чего-то не понимаю. Что плохого в том, что у вас начинает лучше работать голова, у вас появляются дополнительные методы, чтобы быть свободным от чужого влияния и вы начинаете лучше понимать самого себя и людей... Читать дневник дальше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Осознание, 2008-2016