![]() |
Будет ли удар по Ирану?
Вложений: 1
Николай Стариков в своём блоге задал интересный вопрос. Отвечая и размышляя на эту тему я случайно наткнулся на интересное видео, о котором я написал в блоге Н Старикова, просто хотел обратить ваше внимание на этот момент, по моему он не случаен. А тут ещё и «цветные» события в Киргизии.
Прошу заметить что обсуждение этой темы в блоге Старикова не разрешается, по условию данному в заголовке темы, так что не подумайте что я выступаю в роли «зазывалы». |
Цитата:
|
Спасибо, действительно интересно придумано.
Не знал что Стариков еще и жж-блоггер... ВОТ БЛИН!!! Придется третий раз регистрироваться в ЖЖ!!!... А - каково: Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поищу любопытненькую статью по этому поводу. ... нет, не нашел ... |
Цитата:
|
Мои размышления на тему "Будет ли удар по Ирану?" можно прочитать тут
|
Извиняюсь...
Манас - раздел "Перепрофилирование базы в Манасе", последний пункт: Цитата:
База ВВС России в Киргизии - "Кант". Лента по Киргизии http://www.newsland.ru/Search/index - в поиске набираем "Киргизия"... Центр транзитных перевозок и центр гражданских перевозок - не одно и тоже. В свете последних событий в Киргизии вряд ли можно сомневаться что США продолжают поддерживать контроль над базой в Манасе. А в свете того, что последние события в Киргизии вероятно вызваны ратификацией договора ОДКБ (ДМ) (ратификация Россией - апрель прошлого года) - и подавно вызывает мысли о том, что не без США - киргизские оппозиционеры начали отлов чиновников ... |
Цитата:
|
Ну да, но она же не Манас...
|
Конспирология - миф или реальность?
У кого что болит тот о том и говорит :wall:
Посмотрите видео длиной меньше минуты, взгляните на фотографию в самом первом сообщении и поделитесь впечатлением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Осознание, 2008-2016