![]() |
Ветер задул все свечи у пасхальной процессии во главе с патриархом
Цитата:
|
Цитата:
Патриарха снимут? Наврятли. РПЦ разгонят? Тоже не верю. Может быть это знак для нас, что совсем народ говенный у нас на головах сидит? Может своего человека в патриархи проведем? Есть добровольцы на амбразуру? |
это ЗАО будет покоцано. гроздья зреют... знак это, знак.
|
Цитата:
|
Антиресно. Естественно, это не случайно - задуть ВСЕ свечи.
Бывает, их и нарочно не задуешь, когда хочешь... |
А здесь предполагается обсуждать символизм события или радоваться чужому горю???
//Январь, извиняюсь за подпорченное сообщение - кнопкой промахнулся. |
Цитата:
хотя я не понял, где горе? Что, Кирилл прослезился? |
Цитата:
Но мы же знаем какие православные ортодоксы нас окружают в стране... А потому - можно предположить, что у многих от такого одиозного события могли приключиться и кишечные боли и психические расстройства. Думаю (так же) в ближайшее время появятся несколько десятков публикаций на тему: "o0o - свечи погасли, конец света пришел!"... То есть - наверняка есть люди - у которых это - горе... Вот. Ну я и спрашивал - тема для обсуждения символизма или для насмехательств над чужим горем... |
Вложений: 2
>Ну я и спрашивал - тема для обсуждения символизма или для насмехательств над чужим горем...
непонятно, какое горе может быть вообще у столь упакованных мальчиков |
Ну я то писал об обычных людях, которые действительно искренне верят в том, что им вешают на уши...
В том что у упакованных мальчиков с пищеварением ничего не случилось - я в общем и не сомневаюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Осознание, 2008-2016