![]() |
биоэнергетика
Желающие, проведите эксперимент.
Нужен мультиметр (можно любой-китайский за 140 р) Режим-напряжение постоянь. Предел- минимальный (милливольты) Один щуп-в левую, другой в правую, плотно сжать (между большим и указательным). Запомните значение и полярность. Теперь поменяйте руки. Посмотрите на прибор, обратите внимание на полярность. Кто знает-объясните... Заранее благодарен за ответы. :eg: |
Проверил, необязательно в разные руки, можно и в один участок кожи прислонять. Попадаешь в участки + и - на коже вот и меняется полярность на приборе.
|
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! |
Мультиметром таким же способом можно алкоголиков измерять...
У алкашей и прочих после употребления алкоголя очень сильно падает сопротивление органоида... А нормальный здоровый мужик в принципе выдерживает 380В... Знаю в Москау сити одного такого - наличие напряжения языком проверят в силовых коробках... Ни разу в жизни не пил алкоголя... |
Цитата:
вопрос в том почему не меняется полярность Даже так- не меняя точки на руке-переключить полярность щупов Цитата:
:ah: (с тех пор я такой) :dy: Цитата:
на панели, с ножками, но не микросхема?:crazy: |
Цитата:
А то вдруг кто нибудь захочет проверить! Не проверяйте, пожалуйста на себе и на кошках - это только личное частное мнение Января! Цитата:
Или может, элетрошокер. Потому что, если бы к этим 2,4 киловольт ещё и ток дать больше нескольких миллиампер, то я думаю, мы бы сейчас не имели удовольствия читать посты 1969mserg, поскольку кучки пепла писать не умеют :pardon: У них рук нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Все нормально из-за резинового сухих коврика и спецобуви Удар пришелся в ногу. Ощущение-как от паяльника. Длилось 2-3 сек отпрыгнуть не мог-в руках было ценное оборудование. Все это так и было. Хотелось бы по теме. Протестировал около 30 челов обоих полов. Результаты разные. Один (уникальный) мог усилием воли менять напряжение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Осознание, 2008-2016