![]() |
Информация для размышления
Согласно статистике по Израилю: смертность в городе падает, когда не работают больницы.
В 1973 г., когда в Израиле врачи бастовали в течение месяца, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. Смертность упала на 50%, достигнув самого низкого своего уровня. Предыдущее падение смертности наблюдалось двадцатью годами ранее - также во время забастовки врачей. Во время такой забастовки, проходившей в 1976 г. в округе Лос-Анджелеса и направленной против высоких страховых выплат за преступную небрежность врача, смертность упала примерно на 20%. Было проведено на 60% меньше операций. Та же самая ситуация возникла в Боготе в Англии. В каждом случае зарегистрированная смертность была снижена на 35 % за время забастовки. |
Я буквально вчера или позавчера слышал эту информацию. Настораживает синхронность подачи этой информации в массы...
|
Цитата:
Это как посмотреть. Может быть её изъятия (восприятия) субъектами одного эгрегора? |
Цитата:
|
Ну, об этом можно говорить и без намеков на целенаправленную акцию по вбросу инфы. Собственно что вредного в том, что привлечено внимание к проблемам медицины. Конечно, можно отследить кому и с какой целью это надо.
|
Цитата:
И вот ещё что... Вчера попалась новость интересная. "...Кабмин запретил госпредприятию "Укрвакцина" привлекать у британской Medic Trust кредиты на 800 миллионов евро на проектирование и строительство больниц и сельских амбулаторий, а также оснащение их оборудованием." У меня вот сильные сомнения, что "Укрвакцина" в кризисный год вдруг "прозрела" и решилась отстроить больницы и сельские амбулатории ради блага народа. Может, они и собирались их построить, но не совсем с целью "лечить больных". Также удивляет, что подписала эти разрешения Жуля "втихаря", в свой последний день. Можно было это сделать раньше, пафосно, мол "смотрите, какая я белая и пушистая, забочусь о народе, а вы, скоты, меня не выбрали..." Либо она боялась обвинений в увеличении внешнего долга, либо вскорости должна была открыться правда об истинном назначении этих денег. В любом случае, больше вопросов, чем ответов, но информация крайне любопытная. |
Больницы не работают - статистику никто не ведет?
Типа всех умерших в течение периода забастовки регистрируют в первый рабочий день. По поводу строительства больниц. Конторе Medic Trust выгодно стимулировать спрос на свою продукцию (услуги,работы)) или продукцию (услуги, работы) аффилированных с ней контор за счет впаривания украинскому бюджету кредитов на закупку своей же продукции. То что, это происходит сейчас - отголоски птичьего/свиного/куриного/рыбного/... гриппа. Украина - банкрот, но кто-то там на откате, вот и подписал втихую, чтоб "камнями не закидали". Может так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Осознание, 2008-2016