![]() |
война!!!
Друзья, на мой взгляд вся работа ведется правильно, но кто-нибудь рассматривал такой вариант, как начало войны, скорее всего гражданской, а скорее всего просто беспредел и анархия, достаточно отключить свет на 3 дня, и на улицу без Калашникова не выйдешь.
А скорее всего эти события начнутся довольно скоро, может через несколько месяцев. А нам нужно защитить свои семьи и других беззащитных людей, и тут одной концепцией не обойтись, тут придеться взять в руки оружие и выбить тварей и паразитов из нашего дома. Не надо этого бояться наши предки всегда воевали. К тому мы в любом случае выиграем, скоро кончиться тьма, и наступит день (день Сварога 2012). Поэтому такое предложение к руководству партии , организовывать военные сборы, учить людей тактике и стратегии ведения боя, рукопашному бою, организовывать людей в отряды, чтобы когда настанет час Х все могли быстро организоваться, готовить запасы оружия и продовольствия и т.д. |
Спокойствие, только спокойствие. (c)
Лучше все силы сконцентрировать на предотвращение подобного рода событий, чем участвовать в них и булавой принуждать всех к миру. Держать ухо востро и быть на чеку это не только отлично стрелять по банкам, но и вооружившись знанием, умело распоряжаться словом! Лучше присмотритесь по внимательнее... Война уже давно идёт. Ни одного выстрела не прозвучало, а потери огромные. В информационной войне и оружие - информация. Овладевайте знанием, становитесь в ряды защитников Отечества. На этом фронте вы нужнее. Наше дело правое! Враг будет разбит! |
Цитата:
|
Информационная война идет это понятно.
Только вопрос перейдет ли она в войну физическую, слишком большие предпосыдки, на мой взгяд. Я бы на месте мирового правительства начал бы. К тому же много чего делать не надо. Взрываешь электростанции, канализации и пр. В городе продуктов питания на несколько дней, и через пару дней начинается анархия. Поэтому самым здравым вариантом является уехать подальше от городов или готовиться к битве:) |
вообще как бы 3 мировую не устроили.... ведь в 30е годы до 2 мировой войны, многие люди тоже узнали о глобализаторах... и преобладали такие же настроения по свержению.... далее события всем известны
хотя я полностью согласен, что информационная война давно идет... но честно говоря пока что то не в нашу пользу.... слишком многий народ одебилен и одурачен.... и о КОБ многие даже не хотят слушать считая это ахинеей и как говорится продолжают пить Кока колу :( |
Наше участие в должно состоять в том, чтобы "распознавать фактор среды" и открывать его сущность все большим и большим народным массам. Учить различать и показывать взаимосвязь. Сегодня пропустил мимо ушей - завтра на это же напоролся. Об этом надо говорить. Не важно, верит человек или нет, но события могут обернуться для него самым печальным образом. Так что, сторонникам 6-го приоритера управления надо объяснять про остальные 5.
А "прогноз" про войну действительно смахивает на программирование. Отличить одно от другого может Различение. |
вы конечно правы. И я разделяю вашу точку зрения.... но вот народ отвечает например так.....
Я согласен(на) с твоим мнением... я мыслю так же!!! но вот не понимаю зачем мне копаться в этих дебрях? (в КОБе) и в итоге народ начинает мыслить в пустую не обладая необходимыми знаниями... и как я не пытался о приоритетах и строях психики говорить... все это кажется многим непроходимым лесом.... а соответственно фактически нейтральная сторона с уклоном скорее даже к глобализаторам позиция,точнее выгодная им в информационной войне.... |
Народ он разный.
Вот мы с вами представители народа, мы же не закрываем уши, рты и глаза... Просто одну, две неудачи не нужно экстраполировать на весь народ! Это как по ДОТу, не достиг желаемо, подкорректируй свои действия. Неудача это всего лишь обратная связь :))) Войны были, и в них, мы были в основном пушечным мясом. Сейчас у нас возможность есть, вести войны на равных - на шести приоритетах. Нужно быть готовым ко всему!!!! Информационное оружие не отменяет кратковременную эффективность военного оружия. Изучайте хотя бы Кадочникова :))) |
Да, Кадочников это сила... Недавно скачал полный видеокурс. Вот только с временем проблема, некогда тренироваться.
А так, не переживайте, войны не будет. Во всяком случае, с Россией. :) |
не дай, Бог конечно, войны!!!
мы должны учиться тому, чтоб люди вместо озлобленности, учились опозновать действительные пороки системы и бороться с ними. По сему вопрос к участникам форума участвовать ли нам в Красном марше 23 февраля с РКСМ(б)? САМО СОБОЙ В ЦЕЛЯХ ДОВЕДЕНИЯ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ, А НЕ НАГНЕТАНИЯ СТРАСТЕЙ!!! очень важно ваше мнение, дорогие товарищи!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Осознание, 2008-2016