![]() |
Субкультуры
Очередной механизм влияния на овец, при чем что меня беспокоит то что в последнее время, очень популярны стали - культуристика готов и самых агрессивных направлений металла, люди активно почитают люцифера и даже гордятся этим и т.д.
даже это движение скинхедов, просто очередной интсрумент который делает термину нацизм отрицательное значение, эти ребята валят всех приезжих и даже не знают о том что все индоевропейское население это потомки одной Арийской цивилизации. Плюс по стране гуляет тюремная романтика - шансон это просто молоточек кторый кует из людей ублюдков котрые считают что самое классное это посидеть и попить пива в подъезде и т.п. хотя по моему мнению есть и самые плохие суб культурыные направления - например Растаманы.... культура которая не пропогандирует агрессии, и предлагает отступится от мироваго закулисия (как они его называют Вавилон) хотелось бы услышать ваши мнения. настолько ли все плохо? и какие пути решения? |
Цитата:
Совсем другое дело как раз не агрессивная и "безобидная музыка" так называемых готов и эмо. Тут целевая аудитория совсем юнцы. Более того, у них в почёте как раз слабость во всех смыслах... Вот это зло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я это к тому, что музыка хоть и играет большую роль, но остальные составляющие любых субкультур всё-таки приходят откуда-то со стороны и неправильно говорить, что готы овцы, а "менеджеры" нет... Ведь есть субкультуры и без "своей" музыки. Например журалисты или дизайнеры... Вы к тому же ещё забываете про эгрегоры. Что касается воздействия музыки, то это последствия "убитого" музыкального и художественного образования. Я музыкой занимаюсь с детства и опережал в развитии школьную программу, но даже при этом я получал и четвёрки и даже тройки по "музыке". Были требования выше, отношение серьёзней, педагоги профессиональней. Мне кажется можно многое решить именно обязательным музыкальным и художестенным образованием с яслей. Цитата:
Путь один - становиться Человеками самим и помогать становиться другим. |
вообще все таки я не совсем согласен по металлу....
я вообще тоже люблю метал... нравится больше его инструментальная часть, нежели некоторые слова и скажем так поведение групп в целом, некоторые исполнители например Алис Купер откусывал на сцене курице голову и т.д., а например Мик Джагер из Ролинг Стоунс поет про свою любовь к дьяволу,я вообще молчу про блэк, дед метал коллективы... на концертах люди вообще больные, и ведь я был свидетелем как отец водил своего сына на концерт одной из таких групп которая пропагандирует воину, убийство и отказ от бога (гр. Slayer)... И люди в этом умудряются находить какуе то романтику.... и не вижу здесь ничего хорошего в таком стереотипе как наркотики рокенрол и т.д. ведь есть и музыка где нисколько не воспитывается наркота и бухло... где воспитывается сила и желание бороться (тот же power metal).... я считаю что музыка это одно из сильнейших влияний на человека и на его культуру, а с культурой готов, эмочек и металл агрессоров хорошими как вы пишите людьми не стать.... да и еще по поводу растаманов хотел написать НЕ самая плохая культура, ошибся.... :ah: |
Цитата:
"Пауэр метал" очень заботится не о проблемах в окружающей действительности, а о "клёвых соляках". Кроме, наверно, Manowar. Романтику никто не находит, просто у каждого свой путь. У меня знакомый пришёл к пониманию КОБ через секту. Я через металл. Кто-то через армию (космические войска :D). Пример с группой Slayer неудачный... В металле есть пропаганда отказа от бога, но не ВООБЩЕ, а от "христианского". Большинство металлистов вам прямо скажут, что их "сатанизм" это в первую очередь антихристианство. Есть, конечно, и полные дураки. По поводу войны... самый низкий приоретет и самый низкоэффективный... димабилан или борисмоисеев в этом смысле на несколько ступеней выше стоят. Я хотел сказать, что, например, блэк в отличие от эмо родился наоборот, как протест самому металлу как ни странно и "делался" людьми взрослыми и сильными, которые пропагандируют Жизнь. А эмо - это девочки и мальчики 10-17 лет, которые просто делают как все, как модно, как клёво и пр., но в итоге вскрывают себе вены... Я никого не оправдываю и не заступаюсь, я просто знаю, что не так всё плохо, как может показаться со стороны. А вот по поводу растаманов... Курить траву НЕ плохо?буээ Эмо и готы без вспоротых вен не эмо и не готы, растаманы без травы не растаманы, а блэкари без обострённого чувства справедливости и воинственности не блэкари. Но воинственность скорее не разрушительная, а "добро, что с кулаками". "Паган фронт" тому подтверждение. Конечно, всё это "хлам". Чище и полезней народной и классической музыки, пожалуй, нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Осознание, 2008-2016