![]() |
Воины Креатива
http://www.vokr.ru/about/
Очень интересное движение, идущее на встречу КОБ. Цитата:
|
Сорри, заголовок надо заменить "Войны => Воины"
Книга в интернете (автор книг не известен (ничего не напоминает?)) Из пролога: Цитата:
|
домен зареген в 2007 году, надо ещё попыхтеть чтобы получить 4-буквенный домен, почему-то отчет идет именно с 2000 года "За последние восемь лет многое изменилось.", когда пришел путин, и вообще все это входит в планы по сплачиванию русского народа, жаль только планы не наших управленцев.
Цитата:
|
Я читал её до прочтения МВ и Диалектики. Теперь могу по другому посмотреть на ... :)
В книге повествуется о способах и силе безструктурного управления. В ходе повествования всех героев вписывают в концепцию которая на голову выше их текущей. Хотя до этого они пытались ей противодействовать, но в итоге сыграли на её продвижение. Вобщем рассказывает о приходе новой идеи, которая переворачивает весь мир. |
Я хотел к журналистам обращение писать, а тут уже все остальные собрались... Но их пока что-то не видать...
|
Цитата:
Дочитал вторую книгу.. под конец вообще грустно. Горбачёва прославляют и православную церковь. ГП какой-то глупый получился... вобщем не концептуально. |
Как мне думается, движение ставящее своей задачей некие патриотические цели и при этом называющее себя истинно русским словом "Воины креатива" буээ - это либо полное непонимание того что происходит в мире, либосознательная имитационная деятельность. Скорее первое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Осознание, 2008-2016