![]() |
Как воссоздать СССР?
Дочка Аня, ученица 2А класса московской школы спросила: "Ты знаешь как воссоздать Советский СоюЗ?"
- Знаю, ответил я , и еще чего -то добавил про КОБ; а ты знаешь? - Знаю, отвечает АНЯ. Надо, сделать так, чтобы на футбольном поле встречтились команда СССР и команда Россия, если победит СССР, то его восстановить. Вот думаю.:bj: |
Возникают вопросы о составе каждой сборной
|
Я пойду играть за СССР. Который вообщем то никуда не изчез.он восстановится.
|
Как воссоздать СССР?
А зачем? Дважды в одну реку не входят... или есть желающие попробовать? Мне почему-то стало нравиться нынешнее время. Момент истины. Все дерьмо всплыло. Стало предельно ясно кто есть кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кому СССР не нравится,есть США,Индия,Китай,Гаити ,многим и Израиль подойдет,кстати по численности рускоговорящих можно причислить к одной из республик СССР.
А у многих кто родился в Союзе и присягу принимал соответствующую,остались и связи и сослуживцы по всему Совку,из песни слов не выкинешь.СССР не изчез,он есть,более того увеличится со временем еще сильнее! |
А ЗАЧЕМ?
Простите. а у Вас есть хоть какие-нибудь данные, говорящие о том, что бывшие республики собираются вернуться под покровительство России? Или Вы их силой будете загонять в СССР? |
Это не данные, это тенденции + тесное общение с представителями народов населяющих республики Союза.
|
Пока Россия не начнёт заботиться о трудовом народе, то желающих вернуться в Российскую Империю особо не будет...
вот и Батько особо не спешит с союзом.... Вобщем, начни с себя и люди к тебе потянутся.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Осознание, 2008-2016