![]() |
Военный адвокат в СПб.
Ищу военного адвоката в СПб, потому что возникла ситуация, где обычный юрист вряд ли поможет. Вроде есть специалисты именно по военным делам, но не знаю, как их искать и как быть уверенным, что они не будут тянуть дело. Подскажите, кто сталкивался, куда обращаться и на что обращать внимание при выборе.
|
Я искала через рекомендации ребят, которые уже проходили через подобные ситуации. В военных делах опыт юриста действительно важен, там много нюансов есть и их нужно знать. Поэтому я ориентировалась не на рекламу, а на конкретные отзывы от людей, которым помогли раньше. В Питере хороших адвокатов есть немало, к примеру, можете обратиться в эту контору за помощью военного адвоката: https://ak-pelevin.ru/services/voennyy-advokat
|
Советую не ограничиваться одним вариантом. Лучше поговорить с несколькими адвокатами и сравнить, как они отвечают на одни и те же вопросы. У нормального специалиста нет обещаний быстрых чудес, но есть понятная логика и готовность держать связь. Если до вашего адвоката постоянно невозможно дозвониться, то это не про то, что он нарасхват, а про то, что он не ценит своего клиента .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Осознание, 2008-2016