![]() |
Где в аренду эллипс взять?
Мне на время нужен эллипс. Хочу позаниматься, себя в привлекательный вид привести. А то вот наткнулся на фото свои 10-ти летней давности, там я такой красивый, спортивный, подтянутый. А теперь сутулый, толстый, с обвисшей кожей. Хочу вот позаниматься интенсивно пару месяцев, чтобы хоть немного походить на себя на старых фото. Где в Москве можно такой тренажёр взять в аренду?
|
Да что с того эллипса толку. Сейчас лето, выйди на какую-нибудь уличную спортивную площадку, которые сейчас в каждом дворе и позанимайся на брусьях, турничках, да даже те же эллипсы уличные есть.
|
С эллипса толк большой. Он и жиры сжигать помогает, и мышцы укрепляет. Так что занятия на нём способствуют тому, что вы приобретаете пусть и не совершенное тело Аполлона, но вполне симпатичный спортивный вид. Можно взять эллипс в аренду, к примеру, тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И сейчас, в летнюю жару, лучше дома под вентилятором или кондеем заниматься, чем потеть на жаре на уличных тренажёрах.
|
Эллипс - это такая штука, которая помогает всему организму, всем группам мышц постоянно в тонусе быть. Так что я бы вообще советовал приобрести себе домой такой и заниматься на нём ежедневно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Осознание, 2008-2016