![]() |
Новый вид форума
Просьба высказать свое мнение о новом облике форума.
(Пока что в разработке) |
Очень нравится. Свежо и просторно. :ay:
|
Отлично. И главное удобство какбудто появилось!!!
|
:ay:Классно.
|
Так это я раньше видел. Сейчас такой вид по умолчанию? Кнопки в сообщениях не по-русски, однако.
И цвет блеклый немного, морозный такой, я бы сказал. Мне кажется, что немного контраснее было бы лучше. Такое вот мнение. |
То, что вы видели раньше было в стадии разработки )) Да, кнопки поменяем. По поводу цветовой гаммы - надо подумать.
|
Здравствуйте ВСЕМ!
Небольшое пожелание. На форуме всё сильно белое, на нашем очень ярком мониторе все сообщения сливаются в одну "простыню". Предложение: пусть одно сообщение будет на белом фоне, следующее на каком-либо светлом фоне (светло-синем, светло-сером и т.д.), потому что светло-серую рамку вокруг сообщения почти не видно. Так сообщения будут отделены одно от другого, с точки зрения удобства и дизайна лучше. |
Хорошо, поменяем )) Будут чередоваться цвета.
|
Цитата:
|
Надо предусмотреть какое-то архивирование сообщений и тем (декабрь, январь, и тд)
Еще было бы неплохо устанавливать какие-то временные рамки на обсуждение тем. (Это как в продуктах: чем ниже срок хранения, тем большую прибыль по идее должен приносить продукт продавцу, что сейчас не делается, а наоборот) Темы должны обсуждаться в течении какого-то времени. Как только интерес к теме пропадает, она идет в Архив тем, где в хронологическом порядке заархивированы перествавние пользоваться интересном темы. Иначе получается куча страниц с названиями тем, и теряется динамика самого форума. Моя мечта, чтобы обсуждение тем было похоже на нашу жизнь. Сзади - прошлое, в середине настоящее, будущее - впереди. Кстати, будущие темы - могут быть темы, которые просмотрены определенное количество раз (небольшое), и на которые нет ответов. Здесь надо придумать условия, которые могли бы определять ИНТЕРЕС к той или иной теме. Какой-то баланс между количествами просмотров и ответов. И последнее - поиск, как мне показалось, не совсем корректен. Какой-то маркер безопасности мешает... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Осознание, 2008-2016