![]() |
Вопрос к администрации
Периодически отключает от сайта на сутки или больше. Это у меня только такая проблема?
|
У меня такая же ерунда. Решается перезагрузкой Интернета (иногда и не один раз).
|
Странно.
У меня всё работает хорошо. У кого нибудь ещё есть такие проблемы? |
Проблем нет.
Если вы столкнулись с данной проблемой, сделайте следующие действия: Сведения о пинге: 1) Пуск -> Выполнить -> пишем cmd -> Ок 2) В новом окне пишем: ping kob.su 3) Копируем результат: правая кнопка мыши на черном экране -> выделить все -> клик правой кнопкой мыши на выделенном тесте(скопирует в буфер) 4) Вставляем в эту ветку форума результаты для анализа. Либо присылаем по привату мне или Сирину Сведения о трассе: 1) Пуск -> Выполнить -> пишем cmd -> Ок 2) В новом окне пишем: tracert kob.su 3) Копируем результат: правая кнопка мыши на черном экране -> выделить все -> клик правой кнопкой мыши на выделенном тесте(скопирует в буфер) 4) Вставляем в эту ветку форума результаты для анализа. Либо присылаем по привату мне или Сирину |
я решил посмотреть раздел с чего начать изучение КОБ и
начал нажимать на ссылки со статьями до описания книг вообще не работают можете это починить??? ================================================== =============== |
pozitive189, несколько ссылок в начале указывают на удаленные или перемещеные ресурсы на другом сервере, попробуйте поискать по названию.
|
Не планируется ли в статьях сайта сделать "Версию для печати"? А то читать дома времени не хватает, а взять куда, так возиться приходится. Или всё есть в формате .doc или ещё каком?
|
Привет))Всем доброе утро!!!
Посетителям и администраторам)) Возникла такая проблема, так долго ждал когда же выложут, фильм встреча с Зазнобиным 13.04. решил скачать но что не нашел ссылок)) Написано нажмите здесь а ссылки там нету!!,,, Что делать??? можете исправить!! Не удается скачать в любом формате... |
Видео в высоком качестве пока не готово.
По мере готовности будет выкладываться. |
Спасибки))
Сирин!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Осознание, 2008-2016