В конце 80 х я общался с близкими знакомыми Тамары и Павла Глобы, которые работали у неё менеджерами по организации выступлений. Активная деятельность Глоб началась как раз в конце 80 начале 90. Но что интересно, перед тем , как началась эта деятельность , они в 1997(8?) году победили на престижном конкурсе астрологов в Швейцарии... В 1990 г я познакомился с Тамарой Глоба. С ней и её компанией мы ходили в горы в Киргизии-Узбекистане. Она в тот момент как раз развелась со своим мужем Павлом , как я понял из-за идейных расхождениям в том числе. Я никак не могу комментировать предсказания и пророчества, но то, что продвинутые астрологи каким то то образом могут взаимодействовать с окружающей средой- возможно. В тот же год Тамара Глоба занялась раскопками Аркаима с Быструшкиным. Даже за свои деньги организовывала поездки. А то что Павел Глоба и по сей день является кремлёвским астрологом- ни для кого не секрет. Поэтому, если говорить о влиянии на общественное сознание в деятельности Павла Глобы и Тамары Глобы, то я бы разделил их влияние. Характерно также , что РПЦ предала Тамару анафеме...
|