![]() |
Садовые чудесатости
Бредень.
То, что артиллерия мажет - виной не системные свойства нашего мира, не модель этих системных свойств, теория всемирного тяготения, и даже не учёные, создавшие эту модель. Можно, конечно, по адептам судить о теории с известной степенью достоверности. Однако то, что несёт большинство наблюдаемых адептов никак с теорией не согласуется, зачастую напрямую ей противоречит. И как же вы делаете вывод о теории по адептам, которые только заявляют о своей приверженности, но даже не то, что противоречат постулатам её, но и в большинстве случаев просто не владеют материалом? Ассоциировать адептов и теорию - это прямая манипуляция. И вероятнее всего сознательная. Что касается самих материалов КОБ, то в них естественно встречаются разного рода неточности и ошибки. Из наиболее существенной, которая к тому же были исправлена - закон времени изначально формулировался не для смены технологий, а для смены научных открытий. Но для такого рода обобщений - это нюансовая ошибка, а не критическая. Огорчу кобовцев ы очередной раз. Они считают, что подобных теорий никогда не было и это первое откровение такого рода. Кроме плохого знания истории и оголтелого отсутствия собственного разумения - такие императивы более ничего не выявляют. И ранее были подобные теории и были все без исключения успешно слиты. На данный момент мы наблюдаем очередное успешное слитие очередной теории. Сами закономерности естественно никуда не денутся, но знание о них маргинализируется и будет придано забвению. В следующий раз оно проявится скорее всего под другой терминологией. Вы избрали не тот форум. Тут никогда не было какой-то существенно значимой кобовской тусовки. Да и все старожилы форума теми же кобовскими сообществами относятся к отщепенцам, отошедшим от правильной теории. Ваша боротьба тут - бессмысленна. |
Цитата:
Шо-шо? Кобовской тусовки?!.. :ag: Дедушка, что с вашей кукушкой? У КОБ бывает "существенно значимая тусовка"? Ваша кукушка какую-то другую КОБ читала? :D Цитата:
Кобовскими сообществами? Какими именно, дедуль? |
Цитата:
Вы совсем рехнулись что ли под старость лет? Где я написал, что КОБ - это секта? Вы совсем перешли жить во внутренний мир собственной черепной коробки? Кобовцы - секты на основе концепции. А не концепция (теория, книга и далее по списку) - секта. Дедушка Сирин окончательно сбрендил на почве юриспруденции и оголтелого поиска врагов. На собачек заявление ещё не пишете в Гражданском контроле, что они на вас лают (не на хозяев Сирин, на самих собачек). Русский язык вам становится совершенно недоступен. У КОБ не бывает тусовок. А приведите - как вы в этот раз вырезали из моих постов КОБ тусовка? "Значимая кобовская тусовка" - в юридическом мозгу "тусовка книг ВП". Вам лечится нужно, Сирин. |
Цитата:
Какие зелёные человечки вам нашептали про "секту"? Где я написал, что вы написали о "секте"? :D Ку-ку, садовник, заработался? [ame]http://youtu.be/tVTHtD4FfwA[/ame] |
У КОБ бывает существенно значимая тусовка.
Манипуляция. У меня написано о кобовских тусовках. Т.е. тусовках кобовцев, т.е. людей, а не о тусовках книг КОБ. В вашем перевирании звучит тусовка теории. Да я проэкстраполировал ваше высказывание до секты. Т.к. насколько помнится была весьма долго муссированная тема - КОБ - секта, не кобовцы, а именно книги. Соответственно, предупредил дальнейшее развитие вашей творческой мысли. зы: Может быть всё-таки полечимся, Сирин? А? Я уже писал, что шизофрения порождает и паранойю. Ваш больной мозг выбрал в качестве главного врага - садовника. Вы постоянно переиначиваете меня. Что же будет с вашим мозгом, когда вы лишите его единственной главной цели жизни - уличать из кожи вон садовника? |
Садовник, где я говорил про секту?
Совсем кукуха улетела? Какая, нахрен, "тусовка книг"? оО |
Цитата:
Это ваша цитата? Пост 101. Что значит у КОБ тусовка? Я лично однозначно могу понять это только как тусовка книг ВП. А вы как понимаете ту ахинею, которую пишите? Тем более приписываете мне. |
Цитата:
Цитата:
Так и будете дураком прикидываться? Померещилось под галоперидольчиком, так и скажите! |
Вы же написали у КОБ тусовка. Причем тут я?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Осознание, 2008-2016